Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lage top
Der Empfang war sehr freundlich und wir hatten Glück und der freundliche Mitarbeiter sprach deutsch. Das erste Zimmer hat uns nicht gefallen und wir bekamen problemlos ein anderes Zimmer. Vielen Dank dafür !
Gegenleistung erhalten
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Enttäuschte Loyalität nach vielen Jahren
Wir kommen seit über zehn Jahren mit einer Gruppe von rund 50 Personen regelmäßig ins H10 Conquistador. In all diesen Jahren haben wir hier sehr viel Geld für Zimmer, Essen, Getränke und Veranstaltungen ausgegeben. Umso trauriger und unverständlicher ist es, dass mein Freund heute nicht einmal das Hotel betreten durfte, um es sich anzuschauen und mit uns ein Bier zu trinken. An der Rezeption wurde sofort und ohne jegliches Entgegenkommen gesagt, dass es nicht möglich sei. Keine Erklärung, kein Verständnis, keine…
BAB(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In der Not professionell freundlicher Service
Wir wurden im H10 untergebracht, da wir nicht weiterreisen konnten ( Flugverspätung und letzte Fähre damit verpasst). Es war trotz noch fehlender Unterlagen vom Veranstalter und einigem Hin und Her aufgrunddessen, sehr zuvorkommend vor Ort. In unserem Stress haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Abendessen war lecker, die Atmosphäre schön, das Zimmer mit toller Aussicht. Das Meeresrauschen gehört.
Jürgen Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Tolle Insel, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutes Wetter, alles hat funktioniert
A.S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage - mäßiges Essen. Kann man machen - mus
Die Lage ist sehr gut. Schöner Blick aufs Meer. Poollandschaft auch sehr schön vor allem der Erwachsenenbereich. Ärgerlich war, dass trotz Zettel (an jeder Liege im Erwachsenenbereich) auf dem stand, dass diese Liegen NICHT reserviert werden dürfen, diese dennoch jeden Tag reserviert worden sind und es leider das Personal am Pool auch nicht interessiert hat. Dann kann man die Zettel gleich weg tun. Macht so keinen Sinn. Getränke waren bei a.I. fast alle mit dabei. Das Essen war leider mäßig. Sehr auf Masse…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Perfekt aus unserer Sicht
Vom Service bis zum Kellner alles super. Zimmer und Außenanlage sauber. Es war alles so wie wir uns das vorgestellt haben.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Lage am Meer mit schöner Poolanlage
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Meer. Schon ein bißchen älter, aber liebenswert. Freundliches Personal, üb erwiegend gutes Essen
geock(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Hotel mit Renovierungsstau
Hotel ist riesig dadurch Hektik und ein hoher Geräuschpegel beim Essen. Zimmertür schloss nicht richtig. Renovierungsstau. Nur eine Steckdose auf Zimmer. Kein Überblick über Ausgaben im Hotel durch Armband -erst beim Auschecken Endabrechnung -. Mehrere Klassengesellschaft im Hotel Standard bis Privileg.
Uwe(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schon 4 mal im H10 Conquistator und gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, mit schönem Poolbereich und Blick aufs Meer. Wir waren schon 4 mal im H10 Conquistator und werden auch gerne wiederkommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mehr Licht als Schatten
Hotel ok, Massenabfertigung im Buffet Restaurant erinnerte jedoch an einen Bahnhof. A la Carte Restaurants nur als Privilege Gast oder All-In. Zimmerzugangsarmbänder mangelhaft, funktionierten stets erst nach gutem Zureden und mehreren Fehlversuchen. Ebenso an der Zugangspforte zum Strand. Einfach nur nervig. Unsere Zimmer lagen in dem Tel des Hotels, welches niemals die sonne sieht. Darüber sollte man vorab aufgeklärt werden bzw. die Wahl haben zw. Sonnen-, Teils Sonne oder Vollschattenseite. Ansonsten passte…