Wir M/25 und W/25 haben uns seit Beginn des Jahres ganz sehr auf unser 1.Sommerurlaub in Gran Canaria gefreut, und zugleich uns auf diesen Hotel gefreut. Wurden jedoch leider negativ überrascht, dafür dass wir auch sehr viel Geld für diesen Hotel hin blätterten. Es war ein reines französisches Hotel mit viel Party und Action über Tag, so dass man kaum zur Ruhe kam. Außerdem waren wir auch sehr von dem Hotelpolitik enttäuscht. Z.B. arbeiten im Restaurant nur 2, selten auch 3 Kellnern, die mussten sich um alle ca.…
Sauberes Hotel mit sehr netten Empfang.
Frisch renoviert. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden.
Einige Liegen nur gegen Aufpreis nutzbar. 30 Euro am Tag
Das Hotel ist recht modern, mit ansprechender Ausstattung, großen Zimmern, großem Speisesaal mit ansprechenden Buffets und großer Essensauswahl (auch regionale Spezialitäten). Es wurde viel Wert auf frische Nahrungsmittel gelegt (viel Obst und Gemüse).
Nach 3 Tagen im grünen Norden wollten wir für 4 Nächte zum ersten Mal All Inclusice ausprobieren und entschieden uns für LABRANDA Costa Mogán. Was für eine gute Entscheidung! Vom Zimmer über Service bis zu den Speisen - alles Top! Besonders hat mir das morgentliche Workout mit Noelia gefallen.
Immer wieder gern.
Florian
Hotel sehr sauber und sehr freundlich viele können deutsch
Alle sehr freundlich und super Lage und gepflegt kommen gerne wieder.
Ist wirklich eine entspannte Ecke ohne viel Krach perfekt für Urlaub wo man ehr ein ruhigen machen möchte
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, heuer ganz furchtbar...die schlecht gekleideten Urlauber bei den Mahlzeiten, es müsste ein Türsteher da sein und die halbnackten nicht ins Restaurant lassen