Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist ganz offensichtlich in die Jahre gekommen. Die Rezeption und die anderen "öffentlichen" Bereiche waren sauber und gepflegt. Das Frühstück war ok, zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber gut. Den Kaffee aus dem Automaten kann man nicht trinken. Abendessen war auch gut. Die Gäste waren hauptsächlich aus Großbrittannien, Deutschland und den Niederlanden. Einige unüberhörbare Russen gab es auch. Altersdurchschnitt gefühlte 60+. Wer gern mitten im Geschehen ist, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Renovierungsbedüftige Zimmer
wakeliges Bettgestell , zerbrochenes Waschbecken,zerrissener Tepich vor Zimmer ,stark abgeschlagene Mauerecken auf meine Beschwede kam die Antwort die Zimmer solten schon letztes Jahr renoviert werden,der renovierte Speisesal hat das flair einer Großkantine.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsumfang
Nach dem dritten Aufenthalt in dem Hotel kann gesagt werden, dass das "Las Palmeras" empfehlenswert ist. Lage und Ausstattung sind überzeugend. Einem weiteren Aufenthalt steht nichts im Wege.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Riesen Hotel mit tollen Bungalows & leckerem Essen
Sehr großes und lebhaftes Hotel, direkt an der Strandpromenade. Wir hatten einen Bungalow gebucht und der war klasse. Die Gäste waren hauptsächlich Belgier, Holländer, Franzosen, Italiener, Spanier und einige Deutsche. Das Durchschnittsalter lag auf jeden Fall über 60 ! Kaum Familien mit Kindern, trotz Ferienzeit. Der Loro Parque ist ein absolutes Muß für Teneriffa-Urlauber ! Wir hatten für mehrere Tage einen Mietwagen und sind mit dem hingefahren. Auf jeden Fall einen ganzen Tag dafür einplanen, es lohnt sich…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Best Hotel
wir fahren schon jahrelang in dieses Hotel, weil einfach alles passt! Ich freue mich jedes Mal wieder hin zu kommen Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und lieb
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel und super Lage
Grosses Hotel mit super Ausblick (wenn Meersicht gebucht). Saubere Anlage und super Essen
Eddie(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter urlaub
ich kann diesem hotel nur die beste bewertung seit langem geben. ich wüßte beim besten willen vom preis-leistungsverhältnis was verbesserungswürdig wäre (ich weiß von was ich spreche, weil wir 4x jährlich verreisen!)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
toller Urlaub kann man nur weiter empfehlen immer
Es war ein wunderschöner Urlaub das Hotel hat uns gut gefallen. Freizeizeitangebote gibt es dort mehr als genug . Besonders zu erwähnen ist die junge Animateurin Jessica aus Düsseldorf die sich sehr nett um alle Gäste kümmert !!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Leider sehr abgewohnt, aber man bemüht sich!
Das Hotel ist sehr groß und dadurch auch sehr unruhig. An der Außenfassade blättert die Farbe bereits ab und das gesamte Erscheinungsbild dieses Riesenbunkers ist nicht gerade einladend. Die Aufzüge sind angsteinflößend, da diese während der Fahrt eigenartige Geräusche von sich geben. Von Freunden, die wir in dem Hotel kennen gelernt haben, haben wir erfahren, dass die Aufzüge auch zwischendurch mal stecken bleiben. Wir haben meist die Treppe genommen. Das Hotel war meist sauber und kleine Schäden oder technische…
Nils - Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer gerne wieder!
Das Hotel war trotz seiner Größe wirklich sein Geld wert. Nicht das neueste aber sauber, hygienisch und es funktionierte alles. Das ist ja leider nicht immer so. Der Strand direkt vorm Hotel war nicht so schön, wer aber ein paar hundert Meter weiter geht hat die Auswahl an welchen traumhaften Strand er sich legen möchte!