Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Desiree (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage
Sehr gute Lage, direkt in der Nähe des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung, und auch zahlreiche Restaurants sind vom Hotel aus schnell zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer, an dem es nichts zu beanstanden gab. Mit dem Frühstück waren wir durchaus zufrieden. Dieses fand in Buffet vorm statt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war so gestaltet: Vorspeisen und Desserts kann man sich am Buffet selbst zusammenstellen, während die Hauptspeise à la carte serviert…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und zentrale Lage in Corralejo. Alles gut zu erreichen.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends a la carte, sehr lecker.
Brit(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene
Ein tolles ruhiges Hotel. Schöne Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Hier fahre ich nochmal hin.
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein perfekter Aufenthalt in einem zentralen Hotel, welches absolut weiter zu empfehlen ist!
Das Hotel liegt absolut zentral und ist definitiv weiter zu empfehlen. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Der Pool-Bereich inkl. der Pool-Bar ist spitze. Beim Einchecken erhält man ein Armband mit Chip, welches gleichzeitig der Zimmerschlüssel ist als auch die Zahlungsmöglichkeit für diverse Drinks an der Pool-Bar, also super modern. Wir waren rundum zufrieden!
Uta(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr empfehlenswert wenn man mehr als nur Strand w
Uns hat die unaufdringlich Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.Das ist eine Hotel ist sehr sauber, die Zimmer hübsch mit zuverlässigem tgl Aufräumen.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, immer appetitlich angerichtet.Es gibt vorzüglichen span Schinken.Der Hauptgang kann gewählt werden und wird serviert.Die Lage ist zentral und doch nah zur schönen Uferpromenade.Der Pool ist bewacht und das Haus ist kein unpersönlich erTouristenkasten.Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nicht gleich wieder
Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr stark verbesserungswürdig. Matratzen durchgelegen. Lange super
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
H10 Ocean Dunas ist einen Besuch wert.
Ein sauberes, relativ kleines Hotel in bester Lage. Unser DZ war geräumig, das Personal meistens kommunikativ und freundlich, das Frühstück ausgezeichnet.
Goldi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Das Hotel Ocean Dunas können wir absolut weiterempfehlen. Schöne Zimmer mit großer Terrasse ( allerdings etwas reparaturbedürftig), Aber total ok. Schöner Garten und Pool. Tolle Beleuchtung (Weihnachten). 27 Grad Pooltemperatur sehr angenehm. Großer Dank an die Reiseleitung von Tui ( Maike) auf Fuerteventura Corralejo . Sie hat uns sehr geholfen und betreut beim Check In im Hotel ( gab ein Problem beim Check In seitens des Hotels). Aber das Hotel Ocean Dunas hat bestens reagiert. Wir bekamen ein noch besseres…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolle Unterkunft
Eine kleine Oase mitten in Corralejo, ruhig und schön. Gutes Essen, freundliches Personal. Zimmer sind komfortabel ausgestattet.