Bernd(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes kleineres hotel...
Schönes hotel zentral gelegen und doch ruhig, wenn man ein zimmer zur innenseote hat. Rezeptions- und servicepersonal ist sehr freundlich.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral in Corralejo gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war standesüblich gut. Zimmer zur Poolseite ist geräumig mit schönen Balkon.
Brigitte(56-60)Österreich
Älteres, aber angenehmes Hotel mit nettem Personal
war 2.Aufenthalt in diesem Hotel und wieder OK.Leider kein Gratisshuttle-Bus mehr zum Dünenstrand. Wetterpech, daher Pool kein einziges Mal genützt. Großer Wermutstropfen: AirBerlin hat unseren Koffer in Düsseldorf nicht durchgecheckt, fast 5 von 7 Tagen ohne Gepäck! Schadensmeldung an Ferien-Touristik ist gleich nach Rückkehr ergangen.
Michael(51-55)Deutschland
Schade
Das Hotel hat zur Zeit keine 4 Sterne verdient. Die ganze Anlage ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und macht dadurch einen sehr schmudligen Eindruck. Positiv möchten wir das Personal erwähnen, die waren immer gut drauf und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Frühstück war ok, Abendbrot entsprach nicht unserem Geschmack
Christian(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Im ganzen Recht zufriedenstellend , Strandnah und ruhig Personal recht freundlich Gute Umgebung und Anbindung zu Unternehmungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. - Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist absolut top. - Zustand Hotel: sauber, aber in die Jahre gekommen. Eine Sanierung wäre ratsam. - Essen: Note 3, da das Abendbufet teilweise nur lauwarm gewesen ist. - Umgebung: sehr abwechslungsreich. Die Dünen von Corralejo ein "Muss" im Urlaub. Mit dem Bus oder Taxi kein Problem.
Ilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
gut
Das Hotel war gut (etwas alter- teilweise renovierungsbedürftig) - Das Essen war gut - Auswahl gut. Wir hatten das Hotel zur Strassenseite- es war teilweise etwas laut. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse am Empfang
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes ruhiges Hotel in mitten der Stadt
Eine grüne Oase in mitten der Stadt. Gutes Abendessen ,guter Service. Die Nähe zum Hafen und der Stadt laden zum Bummeln ein. In der Nachsaison nur zu empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mogelpackung
4 Sterne gebucht,2 Sterne angetroffen, T V Programme in deutsch, 2,5 Sender,kein Eurosport ,kein Hotel für Reisende aus Deutschland,mehr englisch orientiert.
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
DAS perfekte Standorthotel für Wanderreisen
Ein sehr nettes schon in die Jahre gekommenes familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage unweit des Hafenstrandes.Restaurierung ist im Gange, war bereits vor 2 Jahren mit einer Wandergruppe hier . Wir kommen sicher wieder ..... es wird nun auch deutsch gesprochen im Hotel ! Zimmer zur Strasse sehr klein und laut. Empfehle nur Pool oder Gartenseite zu buchen !!