Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
TOP Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefallen hat uns die Lage, die Einrichtung (sehr gemütlich) und das Zimmer. Insgesamt verteilen sich die Gäste in der gesamten Anlage, sodass es sehr ruhig wirkt und es nicht den Eindruck macht, dass man in einer großen Hotelanlage Urlaub macht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub zum Entspannen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel und super Strandurlaub
Super Strandlage. Wunderschönes Hotel mit top Verpflegung. Wer wandern will kommt auch auf seine Kosten. Zum shoppen kann man mit dem E-Scooter fahren.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grusel am Morgen
Ansprechendes Hotel, die Angebote sind ganz ok. Das nichterlaubte Reservieren von Pool Liegen war vor dem Frühstück ganz gruselig. Das wurde auch an der Rezeption gemeldet, jedoch keine Reaktion. Das Rezeptionspersonal war teilweise frech. Die Sauna war nicht ansprechend, da keine Umkleidemöglichkeit, kein Ruhebereich vorhanden war. Es gab keine Sauna Handtücher und es war sehr unsauber.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Enstpannte Tage am Rande der Costa Calma.
Das H10 PE liegt am Rand der Costa Calma (Adult Only). Aufgrund der entspannten Lager etwas abseits, hat man vielleicht etwas mehr Ruhe und Entspannung als im dichten Hoteldickicht. Die Anlage selbst wurde wohl erst renoviert, trotzallem ist Sie sichtbar etwas in die Jahre gekommen aber hier wird sicher noch etwas getan wenn wieder alles normal rollt :)
Philip(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, sehr Empfehlenswert
Sehr schönes und ruhiges Hotel nur für Erwachsene. Super Service und sehr freundliches Personal. Etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Immer wieder :-)
Jürgen Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal.
Schöne, weitläufige Anlage. Tolle Lage in Strandnähe. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
ARo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub, der schwer zu tippen sein wird..,
Dieses Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöne sehr saubere Zimmer, eine herrliche weitläufige Anlage. Empfehlenswert dass All-Inklusiv-Paket. Es fehlt an nix. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist auch ansonsten sehr ruhig. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr unaufdringlich und ausgesprochen vielseitig. Abends sehr angenehme musikalische Highlights.
MadelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Großes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage
Das Zimmer hatte ausreichend Platz und war modern ausgestattet. Leider hatten wir ein Zimmer über der Pool-Bar bekommen, so dass man bei frühen schlafen gehen noch die Musik hörte. Uns hat es aber nicht gestört.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zum 15. Mal im Hotel und freu mich im Sommer wiede
Ich weiss , es muss viel renoviert werden, klar. Aber es ist mein und meiner besten Freundin unser Hotel. Ich war zur Eröffnung damals eine der ersten Gäste und komme immer wieder!
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Ein wirklich schönes Hotel in ruhiger, sehr gemütlicher Atmosphäre. Das Personal ist rundum bemüht und nett. Das Hotel ist gepflegt und liegt direkt am Strand.