Viele andere Hotels probiert-bisher keines so gut!
Tolles, weitläufiges Hotel, waren insgesamt schon 5x dort und werden 2023 wieder dort buchen - freundliches Personal, sehr gutes Essen, sauber und ruhig
Wir waren jetzt das zweite Mal da und sind absolut zufrieden. Auf jeglichen Wunsch wurde eingegangen und schöner kann man seinen Urlaub nicht verbringen.
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dennoch in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Privileg Zimmer gebucht, Zimmer war in einem Top Zustand. Flachbild Fernseher mit deutschem TV, Espresso Maschine die jeden Tag mit Kapseln versorgt wurde, Minibar kostenlos, Strandhandtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt, Bidet, Safe inklusive.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gepflegtes Hotel mit fantastischer Lage
Das Hotel liegt ruhig an einer kleinen Straße, mit einem fantastischen Blick über den Atlantik und nach Sotavento. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, optimal für Erholungssuchende. Freundliches Personal an der Rezeption,sehr gepflegte Anlage und an der Bar tolĺe Getränkeauswahl.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Besonders gefallen hat uns die Lage, die Einrichtung (sehr gemütlich) und das Zimmer. Insgesamt verteilen sich die Gäste in der gesamten Anlage, sodass es sehr ruhig wirkt und es nicht den Eindruck macht, dass man in einer großen Hotelanlage Urlaub macht. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war ein perfekter Urlaub zum Entspannen.
Super Strandlage. Wunderschönes Hotel mit top Verpflegung. Wer wandern will kommt auch auf seine Kosten. Zum shoppen kann man mit dem E-Scooter fahren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grusel am Morgen
Ansprechendes Hotel, die Angebote sind ganz ok. Das nichterlaubte Reservieren von Pool Liegen war vor dem Frühstück ganz gruselig. Das wurde auch an der Rezeption gemeldet, jedoch keine Reaktion. Das Rezeptionspersonal war teilweise frech. Die Sauna war nicht ansprechend, da keine Umkleidemöglichkeit, kein Ruhebereich vorhanden war. Es gab keine Sauna Handtücher und es war sehr unsauber.