Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bisher das Beste Erwachsenenhotel wo ich je war.
Es war eine sehr schöne und Erholsame Zeit im Hotel die leider viel zu schnell vorbei ging. Bei der Ankunft im Hotel wird man zuerst mit einem Glas Sekt empfangen. Das Einchecken ging zügig. Das Doppelzimmer ist sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir kommen wieder in 2023
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Erwachsenen Hotel am Meer
Sehr schönes ruhiges Erwachsenen Hotel direkt am Meer. Buffet, Schöne Terrasse zum chillen. Essenszeiten von 7.30 bis 10.30 u. 19.00 bis 22.00. Zimmer hell und freundlich. Personal super freundlich und hilfsbereit. Schöner Pool. Live Musik jeden Abend von 21.00 bis 23.00.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub mit Wohlfühlfaktor
Randlage abseits vom Zentrum. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Großzügige Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essen reichhaltiges Buffet mit wechselnden frischen Zubereitungen. Bar mit schönem Ambiente teils mit Livemusik. Freizeitangebot ausreichend und unaufdringlich
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Tolles essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit teilweise auch deutschsprachig. Spa ist wirklich top. Massagen sind sehr zu empfehlen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichneter Aufenthalt
Das Hotel incl. Service - Zimmer-Lage ist sehr zu empfehlen- hervorzuheben ist die Küche die wirklich keine Wünsche offen lässt - wer hier mault sollte daheim einen Blick in den Kühlschrank werfen und dort den Küchenchef spielen :)
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Quality-Time
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolle Atmosphäre, geschmackvolles Interieur, Zimmer großzügig, super Lage mit direktem Zugang zum Strand
Nathalie Martina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit toller Lage!
Tolle Strandlage, einladende Dachterrasse zum entspannen und super Service! Wir Haben uns rundum wohlgefühlt. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels hätte dieses definitiv einen 5. Stern verdient.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder!!!!
Super saubere Anlage, sehr,sehr freunliche Mitarbeiter,direkt am tollen Strand, TRAUMHAFT!!!! schöne ruhige Lage
Elke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das man ruhig mit gutem Gewissen weiter
Wir waren im Febr. 2023 14 Tage in diesem Hotel. Darüber können wir nur positiv berichten. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gutes Essen. Es ist rundherum ein empfehlenswertes Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schon zum vierten Mal und immer wieder gerne dort
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist somit sehr ruhig gelegen. Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige. Für Partypeople und aktiv Touristen wäre es vielleicht nicht ganz optimal. Es gibt leichte Animation tagsüber (leichte Sporteinheiten, Bogenschiessen, Boule, etc.), die nicht aufdringlich ist. Abends gibt es in der Poolbar täglich ein anderes Abendprogramm, sowie zweimal in der Woche ein zusätzliches Programm in der zweiten Bar im Haupteingangsbereich. Bei Ankunft wird man netterweise auch mit…