Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel!
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten und ansprechenden Zustand. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage samt Hallenbad ist toll, ebenso die Poolbar und auch die Bar im Eingangsbereich des Hotels. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein aber das was geboten wurde war sehr lecker und schön angerichtet. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert.
Super Hotel. Alles Tipp top und sauber. Angestellten höflich und hilfsbereit. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier richtig.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub an einem wunderschönen Strand
Anfang Oktober besuchte ich mit meiner Tochter dieses Hotel. Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: Ein ruhiges, sauberes Hotel mit bestem Essen und freundlichem Service, der wunderschöne Strand in unmittelbarer Nähe. Was will man mehr, um von einem anstrengenden Job die nötige Erholung zu finden?
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönen Hotel für einen gelungenen und erholsamen Urlaub. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben, was uns sehr beeindruckt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer top, egal ob am Buffet oder a la cart. Nicht nur der Poolbereich, sondern auch das kleine Sportstudio und der Spa-Bereich hatten es uns angetan und wir haben es genossen dies zu nutzen. Auch für die abwechslungsreiche abendliche Unterhaltung, in den Bars, ist täglich gesorgt. Das Publikum ist vom Alter (ab 18…
Steffen Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
typisches Fuerteventura-Hotel, groß, unpersönlich
Eines der typischen großen Hotels auf Fuerteventura. Freundliches Personal, Abläufe unkompliziert. Riesiger Speisesaal mit entsprechendem Lärmpegel ( ist aber ebenso typisch! ) Gute , ruhige Lage am Strand
Heribert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Hotelanlage am Rande von Costa Calma
Super gepflegte und saubere Anlage mit direktem Zugang zum Strand, sowie eine wunderbare Lobby Terrasse mit tollem Ausblick. Da reines Erwachsenen Hotel ist es sehr ruhig um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen. Wir waren nun zum dritten Mal im H10 Playa Esmeralda und bestimmt werden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Kristian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
H10 im Sparmodus
Gutes Hotel das abbaut! Es wird gespart an allen Ecken und Kanten! Personal ist überfordert aber noch freundlich! Essen ist Mies!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Abermals ein schöner Aufenthalt, gerne wieder
Zum inzwischen fünften Mal haben wir hier unseren zweiwöchigen Sommerurlaub verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Die folgenden Punkte sind allerdings auffällig: Im Laufe der Jahre wurde regelmäßig renoviert und verbessert, allerdings sind inzwischen die "öffentlichen" WC-Anlagen in der Anlage stark in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Auch sind die engen Kabinen nicht mehr zeitgemäß. Im Außenbereich gibt es nach wie vor Teilbereiche, die eine Reinigung oder einen Anstrich nötig haben. Fliesen auf…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sehr schöne Zimmer mit ausgezeichneten Betten. Das Essen ist sehr gut, da bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Leute!
Jeehan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top 🔝
Vielen Dank für den tollen Urlaub in dem schönen Hotel…alles war perfekt und hat unsere Wünsche erfüllt. Das Personal was sehr lieb und hilfsbereit. Mit der positiven Energie von Wajdi aus der Animation konnte man vieles genießen und durfte sich nicht langweilen..Er hat dafür gesorgt, dass wir neben der Entspannung noch Sport und Party mit Freude unternehmen konnten. Die liebe Paula aus der Rezeption und ihre freundliche small talk sorgten für gute Atmosphäre vom Anfang an. Nane, Ibrahima, Mubarak und viele aus den…