Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in wunderschöner Lage mit hervorragende
Sehr schöne Unterkunft mit einem sehr guten All Inkl. Paket. Wir waren zu viert dort und haben die Reise sehr genossen. Das Essen ist super, der Service war Klasse und die Hotelanlage sehr gefelgt. Wir kommen gerne wieder ;)
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Erholung in toller Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage, tolles Superior-Zimmer, zum Entspannen bestens geeignet, gutes Essen und freundliches Personal
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absoluter Top Wohlfühlurlaub und Entspannung pur!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes, zuvorkommende und professionelles Personal! Das Gesamtbild mit Strand, Meer, Service im Hotel, Sauberkeit hat einfach gepasst!! Hier kann man Urlaub machen vom Alltagsstress!!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles in Allem sehr zufriedenstellend!
Nur Erwachsene war super, Anlage sehr schön, Highlight war die Dachterrasse mit Meerblick. Schöner Essbereich draußen, Poolanlage gepflegt. Bar teilweise nur bis 0.00 Uhr geöffnet, schade.
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwachsene Willkommen
Sehr schönes Erwachsenen Hotelzimmer Blick aufs Meer. Anlage mit Palmen,Wasser - - Schildkröten. Terrasse. Pool. RUHIG, GEMÜTLICH, ENTSPANNUNG PUR.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem Zu empfehlen!
Personal super Freundlich. Hotelanlage sehr gepflegt. Schöner Poolbereich, Essen und Verpflegung lässt für uns nichts wünschen übrig. In unserem Zimmer könnte man das Badezimmer mal renovieren, aber es hat alles funktioniert und war sauber.
elina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Entspannter erwachsenenurlaub
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen war fantastisch, frisch und sehr vielfältig. Besonders die poolanlage ist sehr einladend und zum Strand ist es auch nicht weit , wobei man dort für liegen und Schirme viel zahlen muss. Das Badezimmer war leider bei Ankunft nicht ganz so sauber, so habe ich verschiedene Haare auf der Toilette gefunden und auch Risse auf dem WC. Die Abluft hat im Bad nicht funktioniert, dadurch hatte das Bad eine stetige Luftfeuchtigkeit was etwas unangenehm war. Aber an…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Erwachsenenhotel für Ruhesuchende !!!!
Vom Einchecken bis zur Abreise war alles perfekt ! Zimmer , Bar und Restaurant sind in bestem Zustand - die Verpflegung ließ nur wenige Wünsche offen . Der Sandstrand ist flach abfallend - auch hie alles top !!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Der Strand und der Pool sind groß und sehr sauber. Wir waren selten in einem Hotel in dem das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend war. Vor allem Desi von der Rezeption wo wir immer Auskunft und Rat bekommen haben. Aber natürlich auch das Service- und Reinigungspersonal. Dies alles zeugt von einem guten Betriebsklima und einer guten Hotelführung. Wenn man hier nicht die Lifte benutzt sondern alle Treppen, nimmt man bei dem leckeren Essen auch…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gastronomie Steigerung erforderlich nach oben!!!
Gute Lage in ruhiger Gegend. Empfang war freundlich und problemlos. Empfangshalle mit Bar- Bereich optisch einwandfrei. Zimmer sind sauber und im guten Zustand. Gastronomie ist noch Steigerungsbedarf nach oben vorhanden. Sauberkeit im Speisesaal sollte erhöht werden. Personal ist hier überlastet, aber freundlich. Geschäftsleitung sollte sich hier umgehend Gedanken machen, dass dieses schöne Hotel nicht in die Billigklasse absteigt.