Randlage abseits vom Zentrum. Direkter Zugang zum wunderschönen Sandstrand. Großzügige Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Essen reichhaltiges Buffet mit wechselnden frischen Zubereitungen. Bar mit schönem Ambiente teils mit Livemusik. Freizeitangebot ausreichend und unaufdringlich
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage. Tolles essen. Personal immer freundlich und hilfsbereit teilweise auch deutschsprachig. Spa ist wirklich top. Massagen sind sehr zu empfehlen
Das Hotel incl. Service - Zimmer-Lage ist sehr zu empfehlen- hervorzuheben ist die Küche die wirklich keine Wünsche offen lässt - wer hier mault sollte daheim einen Blick in den Kühlschrank werfen und dort den Küchenchef spielen :)
Tolle Strandlage, einladende Dachterrasse zum entspannen und super Service! Wir Haben uns rundum wohlgefühlt. Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels hätte dieses definitiv einen 5. Stern verdient.
Wir waren im Febr. 2023 14 Tage in diesem Hotel. Darüber können wir nur positiv berichten. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, gutes Essen. Es ist rundherum ein empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt am Ende von Costa Calma und ist somit sehr ruhig gelegen. Für einen Entspannungsurlaub genau das richtige. Für Partypeople und aktiv Touristen wäre es vielleicht nicht ganz optimal. Es gibt leichte Animation tagsüber (leichte Sporteinheiten, Bogenschiessen, Boule, etc.), die nicht aufdringlich ist. Abends gibt es in der Poolbar täglich ein anderes Abendprogramm, sowie zweimal in der Woche ein zusätzliches Programm in der zweiten Bar im Haupteingangsbereich. Bei Ankunft wird man netterweise auch mit…
Das Hotel befindet sich in einem guten, gepflegten und ansprechenden Zustand. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage samt Hallenbad ist toll, ebenso die Poolbar und auch die Bar im Eingangsbereich des Hotels. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein aber das was geboten wurde war sehr lecker und schön angerichtet. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!