Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden diese Kette nicht wieder besuchen.
Großes Hotel mit dem Charme einer Hotelkette, einigen guten Ansätzen, aber leider doch mit sehr vielen Schwachstellen. Für einen kurzen Pauschalurlaub mit wenigen Ansprüchen bestimmt ausreichend. Für uns waren zweieinhalb Wochen viel zu lang. Viele Bereiche des Hotels sind abgewohnt und wirkten ungepflegt.
Marianne und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das erste Mal da, aber sicher nicht das letzte Mal
Eine Woche Erholung vom Feinsten. Es war der dritte Versuch Urlaub in diesem Hotel zu machen, leider hat es wegen Corona erst jetzt geklappt. Wir kommen wieder !
Kesting Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Hotel besuchen wir nicht mehr
Extrem laut in allen Bereichen , ständig fährt ein vollbeladener klappender Geschirrwagen an einem vorbei, ab 6:45 lautes Arbeiten rund ums Hotel, eiskalter Pool, Bahnhofidyle in der Bar und im Esssaal. Niemals 4 Sterne verdient, Anlage lieblos und kein Schutz vor Wind am Pool
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolles Hotel mit kleinem Strand
Ich hatte Privilege Paket dazu gebucht. Das Essen war super lecker. Sehr nettes Personal. Das einzig negative war das der Strand sehr klein war. Um an den langen Strand zu kommen war zu Fuß zu weit.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Prima Hotel für Entspannnung
Gutes Hotel mit sehr guter All Inclusive Auswahl. Ruhig gelegen. Wir einfach eine Woche entspannen, Sonne tanken und lesen. Hat sehr gut funktioniert. Es ist ein großes Hotel, ohne bunkerartig zu sein. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier stimmt alles 👍
Sehr schöne 12 Tage haben wir in dem schönen Hotel verbracht. Alles hat hier gestimmt, sehr schönes Zimmer mit Meerblick, sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
erholsame 10tg im adults only hotel.
sauber. Gutes Essen. Immer neu aufgefülltes Buffet. top markengetränke im All inklusive Paket. Sehr freundliche Mitarbeiter
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Aufenthalt
Sehr guter Eindruck. Alles sauber und top Angebote. Perfekte Lage! Für uns als Paar mittleren Alters perfekt geeignet, ohne Kinder sehr ruhig.
Elisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Perfekter Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und rundum perfekt Zeit. Die Atmosphäre im Hotel war sehr entspannt. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter und kommen gerne wieder!
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ideale Lage, Strand schnell zu Fuß erreichbar. Grosser Pool. Exzellentes Essen.