Rudi (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für Erwachsene
Tolles Hotel, zwar in die Jahre gekommen, was aber das Personal alles wieder wett macht . Ganz toller Service, tolles Essen. Wir würden aber immer wieder das Angebot Privileg nehmen, da passt alles. Zimmer, die Räumlichkeiten zum Frühstück und Abendessen.
Snoopy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekte Erholung
Toller Meeresblick, toller Balkon, toller Pool…alles Super, werden es wieder buchen. Dachterrasse, Lounge, Poolbar, Pool, die Anlage als solche…aller erste Sahne.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren das fünfte mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. 2002 waren wir zum ersten mal hier. Nun ist es ein Hotel nur für Erwachsene, was angenehm ist.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Inakzeptables Organisationsversagen!
Leider haben wir katastrophale Organisationsmängel erleben und das Hotel am Ende wechseln müssen, das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man nicht mehr braucht....
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Erholung für Ruhesuchende, nix für Partyfreaks
Ein wunderbares Hotel für Leute, die abseits vom Trubel einen ruhigen Urlaub mit gutem Service und solider Küche erleben wollen.
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gepflegte Hotelanlage am Ende der Costa Calma
Große und hübsch gestaltete Hotelanlage. Sehr leckere Verpflegung und Cocktails. Feinster Strand direkt hinter dem Hotel.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Aber hauptsächlich für Strand und Pool Urlaub geeignet! Es sei denn man hat ein Auto vor Ort! Die Lage ist sehr nah am weitläufigen Strand!
Lebensfreude74(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hôtel, komme gerne wieder
Modern, sauber, geschmackvoll, weitläufig, direkte Strandanbindung, mit Einkaufsmöglichkeiten), direkte Strandlage, Sportangebot, tolle WLAN-Qualität in der ganzen Anlage, sehr sympathisches Animationsteam, großer TV-Screen im Zimmer. Weg vom Plastik hin zu Mehrweg und Glas. Wasserspender zum Auffüllen in 2 Restaurants, tolle Aussenterrasse mit schönen Chillout-Möbeln
Josefine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter- immer wieder gerne-
Wohlfühlhotel in schöner Strandlage. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Moderne und saubere Zimmer mit tollem Meerblick.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel und sehr schöner Urlaub
Zimmer und Hotelanlage waren in gutem Zustand. Wir hatten keinen Grund einer Reklamation. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend. So kann man den Urlaub genießen.