Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Woche die wir haben wollten, war es auch :-)
Gute Lage mehr oder weniger in direkter Strandlage, Gesamteindruck sehr gut, die Lounge ober ist sicherlich ein kleines Highlight
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ansprechende Hotelanlage in guter Lage
Sehr schöne Lage, ansprechende Hotelanlage, sehr bemühtes und freundliches Personal. Service leider unterbesetzt, so dass die unangenehme Hektik und Lautstärke störte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, toller Urlaub
Insgesamt tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub. Hotel ist zwar etwas "in die Jahre" gekommen aber dennoch gute und saubere Zimmer, gutes Ambiente, gemischtes Publikum und größtenteils gepflegte Anlage. Essen (Buffet-Restaurant) ist gut, Auswahl top und für wirklich jeden etwas dabei. Geschmacklich auch gut, ansonsten stehen viele Salze und Gewürze zum Nachwürzen bereit. Essen im a la Cart-Restaurant ebenfalls von der Auswahl her und geschmacklich top. Personal ist überall sehr freundlich und…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super H10 Hotel
Dieses Hotel hat eine super Lage und ist vom Service toll. Waren schon mehrere Male dort, weil es uns so gut gefällt. Sehr schöne Poollandschaft mit sehr ordentlichen Liegen.
Franziska Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wundervoller Strand- Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Schönheitsfehlern, sehr sauber und immer perfekter Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Selina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Erwachsenen Hotel zum Entspannen
Sehr gutes und sauberes Erwachsenen Hotel zum Entspannen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, ruhige Lage
Super schönes Hotel, ganz ruhige Lage. Toller Service, nette Animation und super Zimmer. Lediglich beim Essen gibt es Abzüge
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiger Strandurlaub an der Costa Calma
Das H10 Playa Esmeralda liegt an der Costa Calma. Das Hotel hat einen sehr schönen und einfachen Strandzugang, welcher uns wichtig war. Die Zimmer waren sehr sauber, als Paar hat man im Doppelbettzimmer mehr als genug Platz. Dadurch, dass die Zimmer auf mehreren Gebäuden aufgeteilt sind verteilen sich die Gäste mehr, sodass es keinen gequetschten Eindruck macht. Das Hotel hat neben zwei Outdoorpools auch einen Indoorpool.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne dieses tolle Hotel
Wir waren zum vierten mal in diesem Hotel und kommen auch ein 5.Mal Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, was uns sehr gefreut hat. Hier kann man einfach entspannen. Die Ruhe ist phänomenal und die Lage des Hotels ist einfach einzigartig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholungsurlaub für besondere Erwachsene
Ein super chickes und stylisches Erwachsenen Hotel. Nette Gäste, leckeres Essen und gutes Unterhaltungsangebot. Anstatt Plastikflaschen gibt es Wasser aus Tanks an an denen man die chicken weissen Thermoskannen befüllen kann.Tolle Idee! Sollen alle Hotels einführen!