Nach 9 Jahren wieder H10 nicht enttäuscht im Gegenteil!!!,, es war immer noch ankommen und wohlfühlen. Egal in welchem Bereich überall sind alle sehr motiviert und kleinere Wünsche haben wir persönlich angesprochen
Für 4 Sterne Hotel etwas befremdlich die Selbstbedienung im Bar Bereich. Ansonsten die Lage direkt am Strand sehr gut. Auch die allgemeine Aufteilung/Architektur der Anlage ist sehr schön gestaltet.
Vorab ein herzliches Dankeschön an das gesamte Playa Esmeralda Team für einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub. Gerne kommen wir wieder! Das Hotel hat alles was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Tipp: Unbedingt Privilege buchen....es lohnt sich.
I'm groben und ganzen waren wir zufrieden, was absolut nervig war ist der morgendliche Dampfstrahler für die Reinigung der Pool Anlage. Ein totaler Unfug. Wasserrezorzen spielt wohl keine Rolle und der Lärm ist um die Urzeit vorm Zimmer nervig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne und strandnahe Anlage
Tolles Hotel aber unmögliche Gäste. Schade dass hier nichts unternommen wird.
Wer nicht vor um 8 aufsteht und Liegen am Pool reserviert, hat keine Chance. Schon ab dem frühen Morgen werden Liegen über die gesamte Poolanlage geschoben und niemand macht etwas dagegen. Selbst der Bademeister schaut den „Umbau“ seiner Poolanlage einfach zu. Bis um 11 sind dann nicht mal 10 Prozent der zuvor reservierten Liegen auch wirklich belegt..
EDIT: Das Hotel hat eine adäquate Lösung angeboten..
Vielen Dank an Christina!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel am Rande von Costa Calma, perfekter Service, super gutes Essen und sehr nette Mitarbeiter, rundrum zufrieden, der zweite Besuch in Corona Zeiten und wir kommen ganz bestimmt wieder
Gutes, sauberes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Gutes, abwechslungsreiches Essen und freundliches Servicepersonal runden den guten Gesamteindruck ab.