Marijke(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schönes Hotel am Ende der Costa Calma
Das Hotel sowie die Zimmer sind ganz schön. Es ist natürlich kein neues Hotel aber es wird sich bemüht es Instand zuhalten. Es ist wirklich gut um sich zu erholen und zu baden. Der Service ist von der Sache her gut aber ich bin scheinbar etwas anderes Gewohnt. Das Liegen reservieren ist ein großer Sport dort. Das Essen im allgemeinen okay aber auch nicht außergewöhnlich. Alles ausschließlich Selbstbedienung ausser Mittags an der Poolbar.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller 12 Tage Halbpension, gern länger geblieben
Angenehmes Erwachsenenhotel. Große Hotelanlage, schön aufgeteilt das es nicht so wuchtig wirkt. Pool mit vielen Liegen. Abends zwei Bars mit wechselndem Programm und immer mal wieder Live Gesang.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gut - Tolle Lage
Gepflegte Hotelanlage, sauber und gemütlich. Tolle Strandlage, ideal für lange Strandspaziergänge, trotzdem nicht zu weit vom Ortskern entfernt.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub am Strand/Pool verbringen und dafür war es super geeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub - wir kommen wieder
Super Hotel für einen ruhigen Erholungsurlaub am Ortsende von Costa Calma. Wir waren zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und verbrachten hier wieder 10 traumhafte Tage von der ersten bis zur letzten Minute unseres Urlaubs.
Monika (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Eine wunderbare Atmosphäre in allen Bereichen! Man fühlt sich sofort wohl und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt und auch für mich als Vegetarierin war gute Auswahl vorhanden. Ich war in diesem Jahr das 3. Mal in einem November hier und werde es sicher noch öfter tun.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen sicher mal wieder
Sehr schönes Hotel. Eine Privilieg-Buchung lohnt sich. Direkte Strandlage. Premium Getränke auch für AI Gäste! Perfekt für Ruhe und Entspannung
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich habe nichts auszusetzen.
Ich komme seit 2005 fast 2 mal im Jahr ins Esmeralda, das sagt wohl alles. Die Zimmer sind großzügig und immer sauber. Das Personal ist herzlich und zuvorkommend.
Leon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit gutem Service in ruhiger Lage
Ruhige Lage direkt am Ozean, sehr gute Küche und Service in Restaurant und Bars, ordentlich und sauber, gute kosmetische Behandlungen
Anita Bärbel(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Super Ausstattung, super Service, gute Organisation, alles zur vollsten Zufriedenheit, Empfang war herzlich und das Hotel sehr schön