Leider haben wir katastrophale Organisationsmängel erleben und das Hotel am Ende wechseln müssen, das Hotel hat eine gute Lage. Wenn man nicht mehr braucht....
Das Hotel ist sehr schön! Aber hauptsächlich für Strand und Pool Urlaub geeignet! Es sei denn man hat ein Auto vor Ort! Die Lage ist sehr nah am weitläufigen Strand!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tolles Hôtel, komme gerne wieder
Modern, sauber, geschmackvoll, weitläufig, direkte Strandanbindung, mit Einkaufsmöglichkeiten), direkte Strandlage, Sportangebot, tolle WLAN-Qualität in der ganzen Anlage, sehr sympathisches Animationsteam, großer TV-Screen im Zimmer. Weg vom Plastik hin zu Mehrweg und Glas. Wasserspender zum Auffüllen in 2 Restaurants, tolle Aussenterrasse mit schönen Chillout-Möbeln
Zimmer und Hotelanlage waren in gutem Zustand. Wir hatten keinen Grund einer Reklamation. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend. So kann man den Urlaub genießen.
Das Hotel ist am Südrand von Costa Calma und seit Jahren für uns genial gelegen. Wandern am Wasser, Baden und Sonnen. Und die Pflanzenvielfalt trotz karger Vegetation. Einfach toll!