als super!! Personal sehr freundlich und hat mich gut bei Fragen informiert. Die Hotelanlage war sauber und ist was Pool und die Anlage betrifft sehr gut angelegt.
Schönes Hotel, auch im November und Dezember noch zu empfehlen. Vor allem weil es nur für Erwachsene ist und stressfrei, keine Kinder. Etwas abgelegen, am Rande von Costa Calma, aber mit Vorzüge zum Erholen.
Vielseitiges Sportangebot mit täglich anderen Aktivitäten (Joga auf Boards im Pool, Aqua-Cycling...) incl. Fitnessraum. Kurzer Weg zum Sandstrand mit inoffizieller FKK-Abteilung (wem es gefällt)
Das Hotel ist schon ganz schön abgewöhnt. Das Essen ist nicht gut eigentlich wie in der Kantine. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel und einen Gastank bekommen. Erst nach langer Diskussion mit dem unfreundlichen Personal an der Rezeption und einer erneuten Zahlung von 140 € haben wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen. Wir reisen sehr viel und sind auch schon öfter in Hotels der H10 Gruppe gelandet, das war das schlechteste Hotel das ich in…
Wunderbares Erwachsenenhotel zum Entspannen.
Nettes Personal, sauber und der Strand vor der Tür. Essen war abwechselnd und lecker.
Kommen auf jeden Fall nochmal.
Schöne Anlage, tolle Zimmer und sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Erholen. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Dadurch, dass es ein Adults Only Hotel ist, ist es schön ruhig. Der Strand ist unmittelbar vor der Tür.
Ein sehr schönes Hotel ab Ortsrand. Ruhig gelegen, top Service, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, neue Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen