Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns perfekt
Für Pärchen ohne Kinder perfekt. Lage top (wenn man nicht jeden Abend shoppen gehen will), Gastronomie top, direkt am Strand, ruhig gelegen, Zimmer top, Personal sehr freundlich, ausreichend Parkplätze, sehr schöne Hotelanlage
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Woche
Für eine Woche Auszeit war es genau der richtige Ort. Sehr ruhiges Hotel, in dem man Ruhe finden kann. Das Hotel ist in den öffentlichen Bereichen, Restaurants, Rezeption, Bar etc. schön und geschmackvoll renoviert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegtes sauberes Hotel! Alles so wie man es will. Gutes Essen, und auch bis zur letzten Sekunde gut gefülltes Buffet. Sehr aufmerksames, schnelles und freundliches Personal. Und wenn was nicht stimmt hört man zu und findet eine Lösung. Wir sind sehr zufrieden!
24.05. - 22.07.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlung =)
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage. Nettes Personal und schicker Strand. Hat meine Erwartungen (wieder) erfüllt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Die Lage des Hotels war sehr schön, super Aussicht. 2 Pools, einer davon beheizt. Genug Sonnenliegen vorhanden. Mogens um 7.00 Uhr wurde man geweckt durch Anlieferungsfahrer.
Jeanette und Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotelanlage - wir kommen wieder!!
Wunderbarer Urlaub, wir kommen definitiv wieder! Super Anlage, toller Strand, hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Peet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage , gutes Hotel
Ruhi gelegen, sehr schöne geräumige Zimmer, Bäder noch nicht renoviert, aber noch in gutem Zustand, strandnah, sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, moderate Getränkepreise, Transferzeit vom Flughafen 1-2 Stunden, genialer Strand "nebenan", Publikum im Februar 55plus, angenehm, keine Prolls
Jasmin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich möchte zurück!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel, aber sehr anonym aufgrund der Größe
Sehr großes Hotel, etwas ab vom Schuss.... aber dafür ein super Service, verschiedene Restaurants und alles was das Herz begehrt
Christian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es waren schöne ruhige 7 Tage.
Sehr gut geführtes Hotel. Was vermutlich unter Corona auch gelitten hat. Aber man spürt, es geht aufwärts. Das Hotel war genau richtig für uns.