Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles, empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Terrasse und Meerblick. Gepflegte Anlage mit großzügiger Poollandschaft. Wir waren rundum zufrieden.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Modernes Hotel, mit Luft nach oben.
Schönes Hotel, mit modernen Zimmern, hell eingerichtet, oberflächlich auch sauber. Leider vereinzelt Kakerlaken.
Markus & Nico(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel mit toller Aussicht und der Küche des Grauen
Gut gelegenes Hotel was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Essen war eine Katastrophe. Kalt, schlecht gewürzt und viele Wiederholungen. Wir hatten noch NIE so schlechtes Essen in einem Hotel.
Hans-Günter Kramer (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel würde ich wieder buchen, trotz einiger M
Sehr gut geführtes Hotel, sehr ruhig, alles in allem gut! Das Hotel ist zu empfehlen wenn man absolute Ruhe möchte eben ein Erwachsenen Hotel! Trotzdem wenn man nicht gut zu Fuß ist, kann man den Strand schlecht erkunden.
Dilara Orman(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Rundum in Ordnung
Hotelanlage renoviert und verfügt über eine gute Ausstattung. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Aufzüge und Wege kompliziert. Allerdings war die Küche derart katastrophal, dass ich freiwillig in Restaurants gegessen habe. Das Essen war kalt, ungesalzen/ungewürzt und man merkte, dass diese Tage standen. Alles in allem (bis auf das Essen) zufriedenstellend.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mit der beste Urlaub, und das in Coronazeiten!
Ein klasse Hotel, Preis-/Leistungverhältnis stimmt absolut, Service war sehr freundlich und schnell, Gästebetreuung in fließendem Deutsch.Da ich jeden Tag am Strand war, kann ich zu Animation nichts schreiben. Morgens die erste Tasse Kaffee auf dem Balkon mit Pool- und Meerblick zu geniessen, war fantastisch. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub mit tollem Stand, tollem Hotel, gutem Essen und schöner, ruhiger Umgebung (sollte man mögen), ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort. Man sollte jedoch noch recht…
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten in dem Hotel die Privileg-Zimmer gebucht und damit Zugang zu einem speziellen Restaurant wo wir das Frühstück und Abendessen geniesen konnten. Wir hatten noch nie so gut gegessen wie hier. Nur zu empfehelen!!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel nur bei All-Inclusive-Buchung
Das Hotel ist schön, der Garten und Pool ebenfalls. Das Personal an Rezeption, im Hauptrestaurant ebenfalls. Die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Paarurlaub.
Trotz der Pandemie wurde probiert den Urlaub zu etwas besonderem zu machen. Freundliches Personal. Es wurde stets darauf geachtet, dass alles sauber und desinfiziert ist. Dennoch hatte man „viele“ Freiheiten
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Ausblick! Die Anreise ist mit dem Bus ca. 1.5h, aufgrund der Entfernung zum Flughafen absolut im Rahmen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen. Auf die Sicherheit der Hotelgäste im Bezug auf Corona wird großen Wert gelegt. Außer am Pool oder am Sitzplatz (gastronomische Einrichtungen) ist überall Maskenpflicht. Es stehen auch viele Möglichkeiten zur Händedesinfektion zur…