Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mit traumhaftem Meeresblick!
Wunderschöne Terrasse mit Service und traumhaften Meeresblick. Leider beim Frühstück zu viele Tauben auf der Terrasse!!
Katherine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gerne wieder!
Sehr gerne wieder! Wir haben uns super wohl gefühlt. Obwohl es ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern ist, war alles sehr gut durchorganisiert. Wir hatten Superior gebucht, weil in dieser Kategorie eine Nespresso Maschine im Zimmer war. Wir genießen es immer sehr vor dem Frühstück auf dem Balkon unseren ersten Kaffee zu trinken. Tolles Zimmer, tolle Aussicht mit Meerblick, die Betten waren super bequem. Hatte noch in keinem Hotel ein besseres Bett. Wir hatten Halbpension gebucht, war für uns absolut ausreichend.…
Harald(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Saubere gepflegte Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Spitzen Lage am Ende des Ortes. Super Blick auf Meer und lagune.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub zum entspannen, nichts muss, alles kann
Eine Woche Aufenthalt mit Halbpension. Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage, vielfältiges Angebot. Nettes Personal, saubere Anlage. Hatte ein schönes großes Zimmer von dem man auf kürzesten Weg den Strand erreicht. Die Speisen abwechslungsreich, von einer Skala 1 bis 10 würde ich fürs Essen eine 7 vergeben, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Insgesamt sehr empfehlenswert. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert. Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Tolle Ausstattung mit tollen Details. Wir kommen gerne wieder.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In dieses Hotel werden wir nochmal einbuchen.
Schönes sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage zum langen Sandstrand. Das Hotel war für unseren Reisegrund vollkommen geeignet.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne saubere Hotelanlage (kein Kinderlärm)
Der Empfang war freundlich, es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung, die Koffer wurden zum Zimmer getragen. Die Zimmer waren landestypisch mit großem Balkon. Somit o.k. Betten waren sehr gut mit vielen Kopfkissen. Sauberkeit o.k. Frühstück mit täglichem Sekt und frischem Obst waren sehr gut. Man konnte auch draußen frühstücken. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das Abendessen war reichhaltig mit viel Fisch. (HP)Abendunterhaltung ansprechend. Pool und Hallenbad und die zahlreichen Liegen waren gut Am Strand…
Olaf(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder, versprochen
Mit wenigen Worten war und ist es ein Top Hotel bei dem es für uns nur lobende Worte gibt. Wir hatten einen total entspannten Urlaub für den wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken möchten.
Jockel(61-65)Deutschland
Wir waren zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage mit einem sehr schönen Strand, der mir persönlich mittlerweile am schönsten von allen Stränden auf Fuerteventura gefällt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit netten Personal.
Super schönes Hotel aber nicht unbedingt für Leute die nach 24.00 Uhr noch was unternehmen wollen weil ab dann ist alles zu im Hotel.