Und zwar handelt es sich hierbei um Baulärm inkl. Presslufthammer. Die Fliesen im Restaurantbereich wurden herausgeklopft, was einen enormen Lärm erzeugte. Der Baulärm schallte durch die komplette Anlage, inkl. Poolbereich, Zimmer, Bars und Restaurants.
Der Lärm begann bereits morgens und hielt den ganzen Tag an.
Zudem bemängeln wir, dass sich Kinder unter 18 Jahren im Hotel aufhielten, obwohl das Hotel als "adults only" ab 18 Jahren ausgepriesen wurde.
Wir haben dieses Hotel gebucht und einen Aufpreis in Kauf…
Nicht mehr ganz nagelneues Hotel, aber von überschaubarer Größe. Haupthaus und davor einzelne "Wohneinheiten", alles Richtung Meer und Zugang zum (Nudisten)-Sandstrand. Wichtig war mir die Nähe zur Surf/Kitestation von Rene Egli. Von dort gibts einen Shuttledienst, oder ca 20 Min Fußmarsch am Strand. Je nach Wasserstand (Ebbe/Flut) leicht machbar.
Ab Oktober sehr "Rentnerlastig", dank Thomas Cook Pleite in der zweiten Woche sehr gelichtete Besucherreihen
Das Hotel liegt ausgesprochen ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut, könnte aber abwechslungsreicher sein, Lage in Strandnähe ist ruhig. Das neu renovierte Zimmer war hell und freundlich, perfekt für uns mit direktem Meerblick. Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte, teilweise schon sanierte Anlage direkt am Jandía Playa. Die H10 Hotels verstehen ihren Job und arbeiten auch in Einklang mit Land und Leuten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel. Was uns in diesem Jahr aufgefallen ist, dass das Personal insgesamt nicht mehr so freundlich und aufmerksam war. Auch das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Vor allem bei einem längeren Aufenthalt fehlt die Abwechslung, vor allem am Morgen und am Mittag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Muss nicht sein!!!
Letztes Hotel am Strand von Costa Calma gelegen auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel -
- schöne Poolanlage - bis zum Strand langer Gehweg teilweise nur über Stufen erreichbar.
Für ältere Leute mit ev. Gehbehinderung weniger geeignet!!