André(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Tolle Anlage, gut in Schuss gehalten, immer genügend Liegen bereit, sehr freundliches und aufmerksames Hotel, frisch renoviertes Zimmer, sehr gutes Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auch nach dem achten Mal nicht enttäuscht.
Ich komme nun das achte Mal in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen. Insbesondere die Freundlichkeit und die Zimmer plus Verpflegung sind wirklich kaum zu überbieten. Zu mindestens für das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wenige Gehminuten zum Strand, ruhige Lage, teilweise renovierte und sehr saubere Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant sind gut. Das Personal an der Bar hätte sich etwas besser organisieren können. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit gutem und freundlichen Personal - sehr ruhig (kein Kinderhotel). Ruhige Lage mit direkt angrenzendem, weitläufigem Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt. Im November schon etwas kühler, aber immer noch warm genug zum ausgiebigen Sonnen. Würde hier immer wieder hinfahren!
RMJB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub
Der erste Eindruck war überzeugend. Die Lobby und viele andere Bereiche sehr sauber,geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zwei Kleinigkeiten störten, sonst aber gutes Hotel
Perfekt für Strand- und Erholungsurlaub. Lage etwas abseits, somit aber auch absolut ruhig. Costa Calma in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Strand war sehr sauber, Liegen/ Schirm gegen 13.50€ Gebühr. Essen besser als (laut anderer Bewertungen) erwartet, gerade das frisch zubereitete Fleisch und der Fisch waren sehr gut. Zimmer unterschiedlich, je nach Buchung.
Otti(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
sehr gut
das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Alles ist sehr gut organisiert.Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Milan und Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für jeden was dabei
Ein modernes und schönes Hotel zum Wohlfühlen. Man sieht das hier junge Manager am Werk sind die etwas erreichen wollen. Die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Die Aussicht vom Balkon(zimmer) und der Terrasse(Lobby) unbezahlbar und lädt zu schönen entspannten Abenden ein. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und wir sind glücklich hier unseren Urlaub verbracht zu haben.
Harry U.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fuerteventura Costa Calma
Das H10 Playa Esmeralda hat seine vier Sterne verdient. Es ist seit einiger Zeit ein 18+ Hotel. Das Hotelpersonal war zur jeder Zeit sehr freundlich. Der gesamte Hotelbereich ist sauber und gepflegt. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in toller Lage mit super Strand.
großes, sehr ruhiges Hotel mit bestem Essen (Privileg) und einem fantastischen Strand. Den Anblick von nackten, meist älteren Herrschaften, die an der Wasserlinie hin und her laufen, sollte man allerdings tolerieren bzw. ignorieren. Poolanlage schön, aber für uns fast zu ruhig. Wenn Wetter und Wind mitspielen bestens zum Erholen geeignet.