Ein Urlaub zum entspannen, nichts muss, alles kann
Eine Woche Aufenthalt mit Halbpension. Sehr angenehme Atmosphäre, gute Lage, vielfältiges Angebot. Nettes Personal, saubere Anlage. Hatte ein schönes großes Zimmer von dem man auf kürzesten Weg den Strand erreicht. Die Speisen abwechslungsreich, von einer Skala 1 bis 10 würde ich fürs Essen eine 7 vergeben, aber das ist bekanntlich Geschmacksache. Insgesamt sehr empfehlenswert. Werde mit Sicherheit wieder kommen.
Schönes sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Lage zum langen Sandstrand.
Das Hotel war für unseren Reisegrund vollkommen geeignet.
Der Empfang war freundlich, es gab ein Glas Sekt zur Begrüßung, die Koffer wurden zum Zimmer getragen.
Die Zimmer waren landestypisch mit großem Balkon. Somit o.k. Betten waren sehr gut mit vielen Kopfkissen. Sauberkeit o.k. Frühstück mit täglichem Sekt und frischem Obst waren sehr gut.
Man konnte auch draußen frühstücken. Das Geschirr wurde zügig abgeräumt. Das Abendessen war reichhaltig mit viel Fisch. (HP)Abendunterhaltung ansprechend. Pool und Hallenbad und die zahlreichen Liegen waren gut
Am Strand…
Mit wenigen Worten war und ist es ein Top Hotel bei dem es für uns nur lobende Worte gibt. Wir hatten einen total entspannten Urlaub für den wir uns bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken möchten.
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage mit einem sehr schönen Strand, der mir persönlich mittlerweile am schönsten von allen Stränden auf Fuerteventura gefällt.
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer war im renovierten Zustand. Allgemein sehr ruhig, so dass Ausschlafen kein Problem war. Animation vorhanden, aber zurückhaltend.
Für Erholung ist das Hotel gut geeignet.
Hier unsere Impressionen über Hotel und Leistungen nach unserem inzwischen 5. Besuch:
Es wurde eine neue Kategorie „Privileg“ eingeführt. Dazu zählen verschiedene Annehmlichkeiten, wie zB der Zugang in ein spezielles Restaurant für Frühstück und Dinner a la carte. Dieses ist unbedingt empfehlenswert bis notwendig, wer den gnadenlosen Run und den nervigen Kampf ums Buffet im sehr hektischen und ungemütlichen Hauptrestaurant umgehen will. IMHO ist das kaum mehr zu ertragen und der Privileg Bereich mit a la carte…