Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Riesen großes Hotel mit wirklich super Essen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Erholung, Ruhesuchende und Entspannung !
sehr schönes Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter, wir waren als paar 1 Woche da hatten uns super erholt!! Zimmer, Essen, Getränke alles bestens, Das Hotel ist nicht das neueste ( nicht negativ ) aber alles sauber und Mitarbeiter alles sehr freundlich, mit dem Bus ca 45min bis 60 min vom Flughafen entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Service, sehr ruhig.
Bestens geeignet für uns als erholungssuchendes Paar. Durch die adult-only Option zudem sehr ruhig - optimal. Zudem war der Strand gut zu erreichen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wäre gern noch länger geblieben
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Strand. Da es ein Adult Hotel ist, hat man dort wirklich seine Ruhe. Auch auf den Zimmer haben wir nichts gehört. Wir hatten ein Privileg Zimmer welches wir wirklich empfehlen können.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist super.
Das Hotel liegt ruhig in bester Strandlage. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Man konnte immer auf der Außenterrasse essen, dort auch mit Meerblick. Das Personal war fleißig und freundlich.
Andreas(41-45)
Ruhe und Erholung
Sehr weitläufige Anlage, schöner Außenbereich, ruhig gelegen, genau das Richtige für Ruhesuchende. Genau das was wir gesucht haben.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer ruhiger Strandurlaub
Das Hotel ist schön und liegt ruhig. Alle sind sehr freundlich, insbesondere Frau Lensmann, welche stets freundlich und hilfsbereit war.
Frank Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes und entspanntes Urlaubsfeeling.
Sehr schönes Ambiente am Empfang , an der Bar und am Pool. Sehr gutes Essen. Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Urlaubwoche. Die Animation war überaus freundlich.
Olive(41-45)Deutschland
Gut
Ruhige Lage, renovierte Zimmer schön,Pool sauber u ruhig, keine nervige Animation, Strand zu klein und Liegen kosten extra,
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel zum entspannen ohne Lärm.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Schöne moderne Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Gute Speisen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Atmosphäre im Speisesaal könnte etwas verbessert werden. Ich fühlte mich als würde ich in einer Schwimmhalle sitzen. Dafür war die Terrasse ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen.