sehr schönes Hotel, super Service, freundliche Mitarbeiter, wir waren als paar 1 Woche da hatten uns super erholt!! Zimmer, Essen, Getränke alles bestens, Das Hotel ist nicht das neueste ( nicht negativ ) aber alles sauber und Mitarbeiter alles sehr freundlich, mit dem Bus ca 45min bis 60 min vom Flughafen entfernt.
Schönes ruhiges Hotel in guter Lage zum Strand. Da es ein Adult Hotel ist, hat man dort wirklich seine Ruhe. Auch auf den Zimmer haben wir nichts gehört. Wir hatten ein Privileg Zimmer welches wir wirklich empfehlen können.
Das Hotel liegt ruhig in bester Strandlage. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Man konnte immer auf der Außenterrasse essen, dort auch mit Meerblick. Das Personal war fleißig und freundlich.
Sehr schönes Ambiente am Empfang , an der Bar und am Pool. Sehr gutes Essen. Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Urlaubwoche. Die Animation war überaus freundlich.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichen Personal. Schöne moderne Zimmer mit wunderbaren Meerblick. Gute Speisen Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Nur die Atmosphäre im Speisesaal könnte etwas verbessert werden. Ich fühlte mich als würde ich in einer Schwimmhalle sitzen. Dafür war die Terrasse ein Traum. Wir werden sicher wieder kommen.