Tina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erwachsene unter sich (auch mal ganz angenehm)
Das Hotel hat uns super gut gefallen. Wir haben im November wieder 2 Wochen gebucht und hoffen, das es genau so schön wird wie im Juni 2019 (waren18 Tage hier). Wir würden uns wieder sehr über ein schönes renoviertes Zimmer mit Pool- und Meerblick freuen.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert
Das Hotel war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Durch die direkte Strandlage konnte man jeden Tag zwischen Pool und Sandstrand auswählen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöns Hotel in super Lage
Schönes, sauberes Hotel mit guten Freizeitmöglichkeiten und super Lage direkt am Strand. Essen wiederholte sich zwar nach der 1.Woche was aber nicht schlimm war da man trotzdem immer was fand.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann sich hier gut erholen.
Gegenüber dem Vorjahr hat sich die Zimmerausstattung erheblich verbessert. Das Zimmer wurde renoviert und die Inneneinrichtung komplett erneuert. Es hat uns sehr gut gefallen. Man kann sich hier gut erholen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch diesmal nicht enttäuscht
Wir waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals noch nicht "Adults only", und hatten es in positiver Erinnerung. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Wir hatten eine neu renovierte, große Suite. Wlan-Empfang im Zimmer war gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Die Lage des Hotels am Ende der Costa Calma ist ideal für ausgedehnte Strandspaziergänge. Der Hotelpool war bei unserer Anwesenheit sehr kalt, so dass uns das Meer noch wärmer erschien. Auf den neu eingeführten…
Domi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für eine Woche Relaxen perfekt! Kurze Infosammlung
Ausgangssituation: - 2 Personen in jeweils DZ zur Alleinnutzung mit Balkon und Meerblick. - 1 Woche Ende August. - All Inclusive, kein Privileged. Ziel dieser Bewertung ist es vorrangig Informationen zu geben, die wir im Vorfeld nicht (oder nicht vollständig) fanden. Das Hotel unterscheidet (logischerweise) zwischen Gästen mit Frühstück, HP, AI und dem sog. "Privileged". Für Letztere steht u. A. ein separates Restaurant (à la Carte) zur Verfügung. Des Weiteren sind Privileged-Zimmer kürzlich renoviert. Die…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel an tollem Strand
Zwar ist unser Aufenthalt dort schon eine Weile her doch der Aufenthalt in diesem Hotel war klasse das Essen war sehr gut der Strand sehr nahe und das Meer super toll. Die Anfahrt dorthin ist anstrengend ich werde beim nächsten Mal mit Taxi hinfahren.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit Traumstrand
Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich und wird zur Zeit Stück für Stück auf den neuesten Stand gebracht, ohne dass es stört. Wir empfanden das Hotel als etwas zu groß, was aber nur zu den Mahlzeiten auffiel. Personal und Gastronomie könnten besser nicht sein, ebenso die Lage. Wir würden wiederkommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder...super Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel...sauber und super Service...Alles sauber ..Essen sehr gut...wir können dieses Hotel im landestyp.Stil sehr empfehlen
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannung
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Personal war zu jederzeit, sehr freundlich , hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war ok, man ist nicht verhungert.