Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zu empfehlendes Erwachsenenhotel!!!
Wir sind zum Zweiten Mal dort gewesen und freuen uns schon auf da nächstes Mal. Es ist ein wunderschönes ruhiges Hotel in toller Lage und super nettem Personal...es gibt nichts Negatives zu berichten!!
Rudy2(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub am Meer
Sehr schönes Hotel am Hang zum Meer gebaut. Eingang und Reception sind in der 5. Etage. Zugang zu Pool und Meer sind in der 1. Etage. Weiter unterhalb sind noch bungalowartige Zimmer. Die Gäste können Halbpension oder All-Inclusive oder Privileg buchen bzw. für entsprechenden Aufpreis auch wechseln. Das Personal war immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen war immer sehr reichhaltig in großer Auswahl und lecker. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Leider war im Doppelzimmer nur ein Sessel. Besser…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am weiten Sandstrand
Das Hotel liegt sehr schön am weiten Sandstrand. Seit Ende 2017 ist es ein "Adults Only" Hotel und für Urlauber die Ruhe suchen ideal.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Adults only - sehr gut. Ruhe!
Hotelanlage sehr gut, Pools, Poolbar, Cafe, Shops alles sehr gut. Auch das ein PC verfügbar war. Zu empfehlen. Liegen ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel jederzeit möglich.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurztrip, Erholung pur vom ersten Moment
Alles in allem für unser Geschmack voll ins schwarze getroffen, sehr netter und hilfsbereiter Empfang, absehen davon dass wir ein Upgrade bekommen haben! Sehr freundliche, lichtdurchflutete Lobby mit grandioser Terrasse. Das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und sauber. Unsere Privileg Suite war toll ausgerichtet und sehr leise. Der nahe und ruhig gelegene Strand machte das ganze perfekt.
Norbert Anton(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Großes Adult-Only Strandhotel in ruhiger Lage mit einem tollen Extraservice (Privilege) - für Gäste, die zwar gern die Einrichtungen eines großen Hotels nutzen, aber auch Wert auch Privatsphäre legen.
Gerhart(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, um sich zu erholen
Die Treue vieler Gäste spricht für das in vielen Bereichen renovierte Hotel. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und waren auch 2019 zufrieden.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse All Inklusive Hotel am FKK Strand.
Das Hotel ist wirklich super...es gibt quasi nichts was nicht im All inclusive ist,super leckere frische Cocktails wie wir sie noch nie bekommen haben. Eine kleine Strandbuchtvdirekt vor der Tür,über den Parkplatz hinter dem Hotel kommt man direkt innerhalb 5 Gehminuten zur nächsten Fkk Möglichkeit. Was man negativ bewerten könnte ,ist das man fürs Koffer wiegen 1Euro zahlen muss. Keine Kinder da Erwachsenen Hotel,was wir super fanden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit zu empfehlen für Ruhesuchende.
Sehr sauber. Freundliches u. zuvorkommendes Personal. Tolle Lage, wenn man die Ruhe sucht, nicht aber wenn man was erleben will.
Jay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel auf Fuerteventura, top für Paare
Ein wunderschönes Hotel, an dem es absolut nichts auszusetzen gibt. Super Angebote und Service, tolle Zimmer sowie Gastronomie. Für jeden zu empfehlen.