Angelique (36-40)Deutschland
Essen Katastrophe aber schöne anlage
Zimmer sehr hellhörig, Betten sehr hart, Essen war sehr schlecht.... Vieles nicht durch gekocht oder Fleisch noch roh, alles hatte kaum geschmack. Pool sehr kalt....
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel jedoch eher für den Sommer.
Ziel unserer Reise im Dezember war Erholung und Sonne in der eigentlichen kalten Jahreszeit in der Heimat. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. An manchen Stellen erkennt man das es jedoch schon ein paar Jahre alt ist. Teilweise erkennt man noch alte Bereiche die nur beigeflickt wurden. Im ganzen ist es jedoch ein schönes Hotel mit direkten Abgang zur kleinen Strandbucht. Leider ist das Hotel für eine Reise in der winterlichen Zeit eher weniger geeignet. Der große und äußerst einladend aussehende Pool ist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel für Urlaub zu zweit im Herbst
Top Hotel. Sehr schön Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Die Lage war auch sehr gut, denn den Srrand erreicht man direkt durch eine Treppe
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal zum erholen
Schönes Erwachsenenhotel ,ruhig gelegen ,ideal zum entspannen . Bei Privileg Buchung beste Lage der Zimmer, ala Kart Essen im 5 Sternen Bereich
Ralf(46-50)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub !!
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub !! .... mit einem guten Service ... einem feinen Sandstrand ... und einer guten Gastronomie .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Soviel Baulärm hatte ich noch in keinem Hotek
Der Baulärm am Pool ist kaum erträglich, so einen schlechten Urlaub hatten wir noch nie, hätten wir das vorher geahnt wäre unsere Wahl nie auf dieses Hotel gefallen, wir werden dieses Hotel nie wieder buchen, schade um den Urlaub auf den wir uns das ganze Jahr gefreut haben
Andreas(56-60)Deutschland
Erstklassiges Hotel - Wir kommen wieder
Nach einer stressigen Zeit wollten wir einen ruhigen Erholungsurlaub erleben. Unsere Erwartungen an dieses TOP-Hotel wurden sogar noch übertroffen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war mal viel besser - nicht mehr empfehlenswert
Ich bin Stammgast seit 2002, war jetzt zum 18. Mal in diesem Hotel. Als Neuerung werden die Gäste jetzt in 2 Klassen einsortiert - unmöglich! Zudem gibt es abends keine Tanzmusik mehr - nur rumsitzen ist angesagt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Urlaubshotel
Dieses Hotel ist in einer seh ruhiger Lage und doch an Strandnähe. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Personal ist kompetent und auch hilfsbereit. Immer wieder empfehlenswert!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel- kommen gerne wieder
Unmittelbare Strandnähe. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes und umfangreiches Buffet. Sehr sauber. Kommen gerne wieder.