Wirklich tolles Hotel mit hervorragendem Essen. Schöne Anlage und nettes Personal.
Wenige Meter zum Strand. Auto mieten in der Gegend auch kein Problem.
Hotelanlage in wunderschöner Lage. Das Essensbuffet ist okay, die Bedienungen sind zum Teil etwas ruppiger Natur. Die Zimmer sind sauber und verhältnismäßig groß.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise. Wir haben uns erholt und sehr wohl gefühlt! Daher mindestens 5 Sterne!
Die weitläufige Hotelanlage bietet genug Platz für alle Gäste ohne voll zu wirken. In 2-3 Gehminuten kommt man im Hotel überall hin und die Schritte die man zurückgelegt sind ausserdem Gut für die Gesundheit. Vorallem das Privileg Angebot ist sehr zu Empfehlen da es Kulinarisch wie auch Komfort mäßig nicht zu toppen isch. Kommen sicherlich wieder.
Wir waren zum zweiten mal da. Sehr schöne Lage mit wunderbarem Meerblick. Wer entspannen möchte ist hier richtig. Kurzer Weg zum schönen Strand. Von den Renovierungsarbeiten haben wir fast nichts mitbekommen. Sehr ruhig.
Super Urlaub +extra Genuss durch Privilege-Service
Ein etwas ausführlicher Bericht mit Infos zum neuen Privilege-Service
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und komme immer sehr gerne wieder. Ich buche immer All-Inclusive und dieses Mal habe ich zusätzlich den neuen Privilege-Service gebucht.
Es gibt unter anderem folgende Unterschiede zum „normalen“ All-Inclusive:
Zimmer:
Die Zimmer sind neu renoviert (Ende 2017). Mein Zimmer war mit Badewanne und einer Regendusche ausgestattet, und man hat natürlich Meerblick.
Bei den Zimmern der vorherigen…
Super tolle Anlage,die Zimmer sind hell geräumig und sehr schön eingerichtet.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Prosecco empfangen ....und anschließend
half man uns mit unserem Gepäck. Fühlten uns gleich sehr wohl😊
Das Buffet war großartig, super nettes Personal, sie waren den ganzen Aufenthalt sehr aufmerksam.Speisen wurden immer sofort aufgefüllt...obwohl es oft noch gar nicht notwendig war.Es war unser erster Urlaub auf Fuerte und mit Sicherheit nicht der Letzte... & immer wieder im Esmeralda .
Es war…