Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder - einfach nur traumhaft schön
Das war unser 5.Aufenthalt und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt,es passte einfach alles wenn man nur abschalten und sich erholen möchte
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges gepfelgtes Hotel mit direktem Strandzugang
Großes Hotel, gut ausgestattet. viele deutsche Gäste, aber auch andere Sprachen waren zu hören. Großzügige Poollandschaft, beheizter Indoor-Pool und direkte Strandlage.
Melanie und Arnd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exzellentes Strandhotel mit Erholungsfaktor
Exzellentes Strandhotel mit viel Ruhe und Top Service. Qualität des Essens hervorragent. Poolanlage sehr schön und sauber. Zimmer Top. Wir kommen wieder
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Tolles, ruhiges Hotel. Sehr idyllische Pool-Landschaft bei der man immer ein ruhiges plätzchen findet. Tolle Strandbucht und super freundliches Personal das alles daran setzt um die Kunden zufrieden zu stellen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel mit direktem Strandzugang
Eine große Hotelanlage Aber durch die gute Verteilung der Zimmer und einzelnen Gebäude hat man die ein Gefühl der Fülle Alles verläuft sich sehr gut in der Anlage Jeder findet einen schönen Platz zum Sonnen
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
H 10 Clubkarte nützt dem Normalgast nicht sehr!
Sehr schönes Hotel, leider in 3 Klassen aufgeteilt, sodass auf d. Zimmerwunsch des Normalgasts nicht eingegangen wird
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit hohen Erholungsfaktor
Ein Kinderfreies Hotel , ideal für ruhesuchende Gäste. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Zimmer. Einziger Nachteil ist dass trotz Hinweise des Hotels Gäste Liegestühle reservieren und es gibt zu wenig Sonnenschirme.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen sehr gut, aber nicht renovierte Zimmer
Großes Erwachsenenhotel, aber bloß kein noch nicht renoviertes Standardzimmer buchen! Essen wirklich gut - wenn man früh genug essen geht...Selbst bei sehr gutem warmen Wetter im Januar Außenpool fast ohne Nutzung, weil nicht beheizt und sehr kalt - unverständlich!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schade um das Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt traumhaft mit sehr schönem Ausblick zum Meer. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und damit ist schon alles positive gesagt. Die Abwertung erfolgt aufgrund der schlechten Serviceleistungen und der Gastronomie.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauber und sehr ruhig. Die Außenanlage ist gepflegt und sehr schön. All Inclusive war super. Ich habe das gefunden, was ich gesucht habe.