Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wird kein 2. Mal gebucht
GUT: Hotel + Zimmer sauber; kurzer Weg zum Strand; Strand sauber; Personal freundlich; zum Teil schönes Ambiente (Foyer); Fitnessraum ok - für Frauen aber zu wenig angepasste Gewichte; SCHLECHT: Service-Personal im Restaurant = Geschirr stapelte sich auf dem Tisch + unflexibel; Essen unspektakulär, nichts besonderes, wenig Auswahl; FAZIT: wird von uns kein 2. Mal gebucht
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel ist der ideale Ort um sich zu erholen. Die Lage ist super. Die Außenanlagen sind ansprechend angelegt und gepflegt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und erholsamer Urlaub, einfach Traumhaft!
Wir waren Ende September 2016 da. Es hat uns super gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und es war auch wirklich für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Strandnähe war perfekt, nur eine Treppe runter gehen ca. 3 min. und schon ist man am Strand. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab da wirklich nichts zu meckern. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir würden es jedem weiterempfehlen und auch selber dort nochmal Urlaub machen, wenn wir wieder nach Fuerteventura fliegen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum Abschalten und Relaxen genau das Richtige!!!
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen Poolanlage in direkter Strandnähe. Wir haben uns super erholt, sehr gerne wieder!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne im November
Meine Frau und ich kommen schon jahrelang in dieses Hotel. Die sagenhafte Lage zum feinen Sandstrand ist einmalig. Das Personal insbesondere der Zimmerservice ist besonders hervorzuheben. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig, jedoch bei großem Andrang am Abend ist das Personal der Grillstation überfordert. Lobenswert ist auch der Empfang und für jedes Anliegen ansprechbar. Wir kommen wieder… versprochen Susy !
Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Urlaubsziel!!!
in diesem Hotel hat man eine sehr gute Aussicht. Top Lage. Sehr ruhig dort. Auch das Essen sehr gut!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Keine 4 Sterne
Tagelange Bauarbeiten mit Lärmbelästigung auch in der Mittagszeit Poolhandtücher können lediglich 2x wöchentlich getauscht werden, ansonsten gegen Entgelt. Für ein 4 Sterne Hotel unangemessener Preis für den Zimmersafe von 2,70 Euro tgl. Schlechtes WLAN, dies ist leider nicht zeitgerecht
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genießen Sie Ihren Urlaub besser wo anders!!!
Mögen Sie in Ihrem wohlverdienten Jahresurlaub auch den köstlichen Genuss von Essen aus der Konservendose? Dann sind Sie hier genau richtig! Täglich wird Ihnen im "H10 Playa Esmeralda" ein Menü von den besten "Konservendosen-Öffnern" (angeblich Köche) der Insel serviert. Wenn Sie nun glauben den nichtidentifizierbaren Geschmack dieser Köstlichkeiten mit dem einen oder anderen Getränk runterspülen zu können, liegen Sie allerdings falsch. Die Wartezeit auf einen Drink kann schon mal 30 - 45 Minuten in Anspruch…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Strand direkt am Hotel
Die strandnähe und das essen war Klasse. Die Hotemitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Habe mich hier sehr wohl gefühlt
Carl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Strandnähe sehr gut Ruhe sehr gut Sauberkeit gut Verpflegung gut Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr gut