Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super und perfekt , kenne die H-10 Hotels
Super schöner perfekter Urlaub wie ich es will und gewohnt bin Danke , der Service im ganzen Bereich , tolle Anlage , die Küche für Frühstück und Abendessen super perfekt , Wein Auswahl super
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel, leicht abstiegsgefärdet.
Das im Jahr 2000 eröffnete und seit dem von uns fast jedes Jahr gebuchte Hotel ist unübersehbar in die Jahre gekommen: überall treten technische Mängel wie Rohrbrüche und Leckagen zutage. Der Außenbereich ("Beachfront) macht einen ungepflegten, ja teilweise heruntergekommenen Eindruck. Man ist nicht fähig, Reparaturen an der Fassede mit dem gleichen Farbton zu übersteichen, teilweise läuft die bräunliche Deckenfarbe an der Fassade herunter. Durchgebrannte Glühlampen werden nicht ersetzt, ausgebrochenen Stufenteile…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Entspannungsurlaub in erstklassiger Hotelanlage
Das Hotel überzeugt in jeder Beziehung, wenngleich die Anlage doch größer als auf den Hotelbildern ersichtlich ist. Die Gäste verteilen sich jedoch ganz gut. Wer nach 20:00 Uhr zum Abendessen geht, hat mit dem Andrang am Büfett auch kein Problem mehr. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und dieselben sehr schmackhaft. Wer nach dem Abendessen jedoch auf einer Strandpromenade flanieren oder durch Bars und Geschäfte schlendern will, für den ist das Hotel etwas abgelegen. Unabhängig davon ist mein Fazit: bestes Hotel…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur am wunderschönen, ruhigen Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Freundliches Personal,wunderschöner und ruhiger Strand.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Einkaufsmöglichkeiten und Bars sind in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen
IGI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein Traumurlaub!
Sehr saubere, geräumige und schön eingerichtete Zimmer, die keine Wünsche offen lassen, wunderschöner Ausblick von Restaurant und Bar (und unserem Zimmer), das Servicepersonal besonders auf der Terasse war sehr freundlich und zuvorkommend, erstklassige AI-Leistungen, weitläufiger (sauberer) Strand; kurzum: einfach perfekt!
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotelzimmer liegt am Ende der Costa Calma am kilometerlangen Sandstrand in ruhiger Lage.Surfmöglichkeitem in der Nähe
Melina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Anlage eher unfreundliches Personal
Die Anlage des H10 Sentido an der Costa calma ist wunderschön direkt am Meer grose poolanlage Sport Angebot Wassersport etc. der kleine Wellnessbereich ist eher etwas runtergekommen was nicht weiter schlimm war da man sich bei dem guten Wetter draußen Vergnügen kann. Das Personal an der Rezeption war meist unfreundlich und die Lobby bzw der Empfangsbereich und die Organisation des Budgets ist zu klein für die Kapazitäten des Hotels! Aber im Grosen und ganzen ein sehr gelungener aufenthalt!
Naj(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlung!
Sehr schöne geräumige und gepflegte Anlage. Dachterrasse top, um in der Sonne mit Drink und Ausblick zu entspannen! Strand in der Nähe für schöne Spaziergänge oder Baden. Essen war ausgezeichnet. Bei Halbpension sei noch betont, daß im Hotel für die Getränke sehr faire Preise bestehen. Safe kostete 18 euro für eine Woche, was absolut okay ist. Zu Beginn wollten wir das Zimmer wechseln (das erste lag im Erdgeschoss, was wir nicht wollten), was überhaupt kein Problem war. Die Zimmer haben eine angenehme…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute Lage direkt am Strand.
Zimmer sind relativ groß und zweckmäßig, unsere Zimmer lagen jedoch in der Nähe der Disco (Abendanimation) und die Musik hatte abends sehr gestört - vom Meeresrauschen war nichts zu hören.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in Costa Calma!
Super Animation (Nacho; Roberto usw), Saubere Zimmer, einfach super alles.Ruhiges angenehmes Hotel,super Poollandschaft