Ein tolles,gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Einzig bei dem Restaurant muss man ein paar Abstriche machen. Ein wenig erinnert der Speisesaal an ein ehemaliges Hallenbad. Auf Kleiderordnung zum Abendessen wird kaum geachtet. Schade. Der Lärmpegel ist relativ hoch.
Um einen tollen Platz am Pool zu ergattern ist frühes Aufstehen angesagt. Trotz des Hinweises "das Reservieren (durch Handtücher) von Liegen ist untersagt" wird es auch nicht unterbunden. Somit fanden wir und von 12 Tagen nur zwei am Pool wieder. Das…
Große Anlage. Es gibt einen großen POOL der aber leider Kalt ist jedoch gibt es auch einen innen Pool der Warm ist. Das Meer ist nur 2 Minuten entfernt. Es gibt eine super bar und Animationen. Das Essen ist jedoch ziemlich wenig und nicht lecker. Unser Zimmer hingegen war top !!!
Sehr nettes Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit.
Tolle Poollandschaft, immer genügend Liegen vorhanden.
Reichliches leckeres Essen.
Große Zimmer, gute Ausstattung.
Einziges Manko, teure Liegen und Schirme am Strand.
Wir würden dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen,
und mit Sicherheit dort nochmal Urlaub machen.
Das Hotel und die Lage sind sehr zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen vollkommen überein! Das Personal spricht super Deutsch und ist sehr freundlich. Die Lage befindet sich in einer wunderschönen abgelegenen "Wüste" am Strand. Immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders freundlich wurden wir von der PR-Managerin, Frau Vasquez betreut, wie in unserem Appartement ein Problem im Bad auftrat. Innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Essen im Restaurant, Zimmer und Zugang zum Meer, alles wunderschön. Wir kommen sehr gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles Gut, Hotel würden wir weiter empfehlen
Kommen wieder! Hotel ruhig und Anfang Dezember nicht überlaufen. Zimmer geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Pool kalt; Beheiztes Hallenbad perfekt. Sauna schön und gepflegt aber zu klein! Sehr schönes Terrassenrestaurant mit guten Meerblick.
Nachspeisenauswahl manchmal etwas spärlich. Ansonsten gutes Essen mit reichlich Auswahl.
Wartezeiten an der Rezeption zu lange.
Wir kennen das Hotel seit Jahren - unsere Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder voll erfüllt. Die auf diesem Bewertungsportal geäußerten Kritiken können wir nicht nachvollziehen. Natürlich ist erkennbar, dass das Hotel einige Jahre alt ist, trotzdem ist es weitgehend in Schuss. Die Mitarbeiter sind uns gegenüber immer entgegenkommend gewesen. Vielleicht sollte man das als Gast auch sein.