Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jutta Mai 2016
Hotel suuuuper.waren zum 16 mal dort und sind im Mai 2017 auch wieder da Es ist immer ein erholsamer UrlaubDas Hotel hat in den letzten Jahren einiges verbessert(moderner)
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel entsprach der Beschreibung im Web. Zimer sauber, das Essen wurde in einer Vielfalt und einer Qualität angeboten, wie ich es auf den Kanaren noch nicht erlebt habe -SUPER! Das Personal war nett und zuvorkommend, nur die Rezeption wirkte teilweise unorganisiert. Die Anlage war sehr gepflegt.
John(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gibt schöneres fur diesen Preis
Max 3 Sterne Hotel mit unflexiblem Personal. Es is schwierig jemand zu finden der Englisch spricht. Obwohl wir halbpension haben müssen wir ab und zu etwas gutes nicht-verkochtes ausswerts essen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln Man konnte bei Sonnenaufgang wie Adam und Eva in ein warmes Meer tauchen, danach schön frühstücken auf der Terrasse mit einem Glas Sekt und den Tag beginnen! Was will man mehr im Urlaub. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe mit Spar. Wenige Restaurants in der Nähe, Costa Calma ist nicht die Wucht.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super schönes Hotel ..
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Unser Zimmer würde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern bestückt. Zu Essen gab es sehr viel Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und die Fremdsprachenkentnisse waren auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr geräumig. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hatte man immer seine Ruhe und einen Platz am Pool gefunden. Im Hotel gab es WLAN Zugang, allerdings hat es nur in der Lobby und in unserem…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel aber keine 90 %
Essen gut, Anlage schön, WLAN eher schlecht, Rezeption längere Wartezeiten, bei mehreren Gäste im Restaurant/ Buffetbereich hatte man teilweise das Gefühl, dass das Personal etwas überfordert war. Schade war auch, dass im Lobbybereich die Bar bereits um 23 Uhr geschlossen wurde. Alles in allem aber ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weiter zu Empfehlen
Schönes Hotel mit super küche reichlich Auswahl bei den u nterschiedlichen Büffets.Am Pool immer freie Liegen ,moderene Einrichtung im Lobby -und Restaurantbereich.Die Zimmer könnten dem moderenen Stil auch angepasst werden.Ansonsten ein wirklich toller 2ter Urlaub nachdem wir unseren Tunesienenurlaub wegen des Anschlags abbrechen mussten.Der Strand toll...man kann tolle Spaziergänge machen wenn Ebbe und Flut es zulassen.Nur der Zugang vom Hotel an den Strand müsste dringend repariet werdrn damit er auch für die…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nach wie vor ein Spitzenhotel
Wir waren das neunten Mal zu Weihnachten/Silvester in diesem Hotel und würden es in jeder Hinsicht sofort wieder buchen. Das Buffet an Silvester sowie das Essen an den übrigen Tagen war super lecker und sehr schmackhaft. Diese ewigen Nörgler würde ich gerne mal daheim besuchen um zu sehen, was es dort jeden Tag an Gourmetbuffets gibt. Das einzige, was wir als etwas nervig empfunden haben, war die sehr lange Anstehzeit an der Rezeption beim einchecken (ca. 45 Minuten).
Bauer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!
Also ich von meine Seite kann die Aussage von Dominic in keinster Weise teilen. Das Personal ist stets bemüht, sämtliche Wünsche zu erfüllen. Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, und ich war zur gleichen Zeit wie Dominic. Von Überfüllung kann man da nicht sprechen. Aufgrund der manchmal kühleren Temperaturen beim Frühstück und Abendessen konnte der Speisesaal im Außenbereich nicht immer wie gewohnt genutzt werden, und dadurch waren etwas weniger Plätze zur Verfügung. Also wir hatten immer einen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub vom Beginn bis zur Abreise. Sehr engagiertes, freundliches Personal. Super leckeres Essen, frische Säfte und Obst. Sekt zum Frühstück. Reichhaltiges leckeres Buffet. Sehr große, saubere Zimmer, gepflegte Umlage. Einfach herrlich. Danke für diese tolle Woche