Christa(71+)Deutschland
Ein schönes Familien Hotel
viele Jahre fahren wir in dieses Hotel,leider müßen wir auch Abstriche machen,leider war das Essen oft kalt,die Platten mit Speisen leer,es fehlen Kräfte,die schneller die Gäste bedienen,alle arbeiten sehr flink,aber es sind zu weinige,ansonsten die Zimmer sind sehr schön und alles ist sauber,früher war auch mal abends ein kleines Programm mit Tieren usw. das fehlt aber schon lange.Wir werden auch wieder dort sein,weil die Umgebung traumhaft schön ist.Noch ein Tipp,zu Anreise-Zeiten mehr Personal in die…
J(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub wie es sein sollte
Personal einfach super und hilfsbereit u.freundlich. Was uns aufgefallen ist, das Abendessen wechselt leider nur 7 Tage lang. Was uns etwas gestört hat, bei der Zimmerreinigung, man hat sein Anziehsachen nie so aufgefunden wie man sie sortiert hat, so lag mal Strandklamoten mit Frisch rausgelegte Sachen. Leider hat das Hotel keine Offiziele Futterstelle für Katzen.Früher gab es noch eine. Jetzt füttern die Gäste wild in der Anlage, was nicht gerade sehr schön aussieht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geht so
Hotel: Ganz ordentlich Zustand & Einrichtung Hotel: In Ordnung Gastronomie: Das war schon mal besser - aber wir wurden angemessen satt
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage, gutem Restaurant, große Auswahl am Büffet, netter kleiner Trainingsraum (der allerdings erst um 08:30 Uhr öffnet), sauberes Hotel, freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöner, ruhiger Urlaub
Tolle Aussicht von den Lobby-u. Restaurantterassen , qualitativ gutes Essen, gepflegte Anlage, sehr gutes Preis -, Leistungsverhältnis, langsame Rezeption!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Bade- und Erholungsurlaub
Gebucht hatte ich 6 Tage Erholungsurlaub mit Baden, Relaxen, Spazieren und Joggen gehen in einem guten Hotel. Ich habe alles wie gebucht bekommen und erlebt, jedoch in einem SEHR guten Hotel. Bin absolut überrascht und zufrieden mit meiner Wahl gewesen. Wer sich hier nicht erholt, ist selber Schuld ;) Der einzig wirklich subastanzielle Kritikpunkt ist die WiFi-Verfügbarkeit ausschließlich in der Lobby - da sollte das Hotel technisch nachrüsten und dies sowohl in den Zimmern als auch im Poolbereich möglich machen.…
Petra(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum ausspannen
schöner Kurzurlaub, gutes Hotel, Essen gut, Strand schön nahe gelegen, allerdings im Januar von FKK-Anhängern belagert, für uns nicht angenehm. Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Finito" das Wort des Urlaubs
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel. Die Lage und das Ambiente des Hotels trifft genau unseren Geschmack. Negativ mussten wir feststellen, dass sich das Essen im Hotel leider zum Nachteil verändert hat. Das Abendessen konnte von 18.00 bis 21.30 Uhr eingenommen werden. Da wir immer erst nach 19.30 Uhr zum Essen gegangen sind, mussten wir oftmals feststellen, dass einige Gerichte nicht mehr vorhanden waren. Eine Nachfrage bei den Köchen ergab dann die Antwort "finito". Auch gab es beim Abendessen…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage an d. Costa Palma
Großes aber trotzdem gemütliches Hotel an einem ruhigem Strandabschnitt der Costa Palma im Süden von Fuerteventura. Große gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und große Pololandschaft sowie direktem Zugang zum Meer. Leider steht bisher WLAN nur in der Lobby zur Verfügung
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges, gutes hotel für erholsamen badeurlaub
sauber, ruhig,personal freundlich, zimmer sauber mit meerblick, essen gut,waren 5x im hotel zur gleichen jahreszeit