Jens(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannte Erholung
Sehr sauberes Hotel, sehr höfliches, kompetentes Personal überall (Reception, Restaurant, Zimmermädchen, Security, Bar...). Abwechslungsreiches Essen.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel mit besonderer Atmosphäre
Immer noch wunderbares Hotel mit besonderer Atmosphäre! Das Hotel punktet ganz besonders mit seiner tollen Lage und den zwei Aussichtsterassen, mit dem Ambiente rund um die Rezeption und dem sehr netten Personal! Sehr schöner ursprünglicher Strand, unverbaut und kilometerlang. Hier kann man totale Ruhe und Entspannung finden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Managementleistung
Großzügige Zimmer, die zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel haben, aber noch nicht abgewohnt wirken. Zimmer sind insgesamt sauber. Gemischte europäische Gästestruktur. Zum Zeitpunkt mehr ältere Gäste. Wir fahren seit knapp 30 Jahren regelmäßig einmal im Jahr nach Fuerte. Im Laufe der Zeit haben wir in vielen Clubs, 4 oder 4,5 Sterne Hotels gewohnt, die wir während unserer Urlaube auch mal besuchen, um dort einen Kaffee zu trinken und um zu sehen wie sich die Hotels in den letzten Jahren entwickelt haben. Die…
Carmelo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Beautiful Playa Esmeralda
Tolles Hotel an toller Lage! De Service ist super, die Anlage sehr gepflegt und die Kids liebten den Miniclub und die Minidisco. Wir kommen wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht zu dieser Zeit und mit ITS
Das Hotel, mit seinen gut 300 Zimmern, reiht sich allgemein in die Zeile der Erholungsfabriken auf FUE ein. Es ist stets sauber und gepflegt. ÜF bzw. ÜHP muss sich, jeder nach seinen Gewohnheiten, selbst ausrechnen. Einfach mal die Preise hinterfragen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Es ist aber auch immer wieder mal angenehm, mit Gästen aus Nordeuropa, Frankreich, Russland, Spanien oder Italien einen Smalltalk in englischer Sprache zu halten. Neue schwäbische Vokabeln fallen auch ab (:-)) WiFi war…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ganz tolles Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön,genau wie in der Beschreibung.Essen sehr gut . Wir waren 6 ERwachsene uns allen hat es gut gefallen.Das Personal sehr nett und sehr zuvorkommend. An der Animation könnte man noch ein bisschen arbeiten. Wir werden wiederkommen:)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit Freunden eine Woche zum 1. Mal in diesem Hotel. Es hat alles gepasst. Super freundliches Personal im Service, an der Rezeption, einfach alle. Zimmer freundlich, groß und sauber. Ein hervorragendes Essen. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen, auch wenn ein paar Stammgäste (wie sie sich nannten) an vielen Sachen etwas auszusetzen hatten. Dies können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Es war ein perfekter Urlaub in sehr schönen sauberen Hotel, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, super Verpflegung.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
GUT
Gutes und ruhiges Hotel zum Entspannen Das Hotel hat einen Strand direkt unterhalb und einen langen Strand in zirka 400m Entfernung. Gutes Essen mit einem Restaurant mit Blick aufs Meer. Leider haben alle Pools eine sehr niedrige Wassertemperatur, das Meer war wärmer !
Julia & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Familienurlaub
Das schöne Hotel hat mit etwas mehr als 300 Zimmern eine gute Größe, durch die Weitläufigkeit wirkt es größer und schon eher wie ein Club. Wir hatten HP gebucht, das Hotel bietet daneben aber auch AI an. Die Gästestruktur ist altersmäßig gut durchmischt, nur ganz junge Erwachsene (18-25) sind unterrepräsentiert. Die Gäste kamen aus meiner Sicht nahezu alle aus Europa, insbesondere aus Deutschland und Großbritannien.