Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage, gutem Restaurant, große Auswahl am Büffet, netter kleiner Trainingsraum (der allerdings erst um 08:30 Uhr öffnet), sauberes Hotel, freundliches Personal.
Tolle Aussicht von den Lobby-u. Restaurantterassen , qualitativ gutes Essen, gepflegte Anlage, sehr gutes Preis -, Leistungsverhältnis, langsame Rezeption!
Gebucht hatte ich 6 Tage Erholungsurlaub mit Baden, Relaxen, Spazieren und Joggen gehen in einem guten Hotel. Ich habe alles wie gebucht bekommen und erlebt, jedoch in einem SEHR guten Hotel. Bin absolut überrascht und zufrieden mit meiner Wahl gewesen. Wer sich hier nicht erholt, ist selber Schuld ;) Der einzig wirklich subastanzielle Kritikpunkt ist die WiFi-Verfügbarkeit ausschließlich in der Lobby - da sollte das Hotel technisch nachrüsten und dies sowohl in den Zimmern als auch im Poolbereich möglich machen.…
schöner Kurzurlaub, gutes Hotel, Essen gut, Strand schön nahe gelegen, allerdings im Januar von FKK-Anhängern belagert, für uns nicht angenehm.
Trotzdem empfehlen wir dieses Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Finito" das Wort des Urlaubs
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgast im Hotel. Die Lage und das Ambiente des Hotels trifft genau unseren Geschmack. Negativ mussten wir feststellen, dass sich das Essen im Hotel leider zum Nachteil verändert hat. Das Abendessen konnte von 18.00 bis 21.30 Uhr eingenommen werden. Da wir immer erst nach 19.30 Uhr zum Essen gegangen sind, mussten wir oftmals feststellen, dass einige Gerichte nicht mehr vorhanden waren. Eine Nachfrage bei den Köchen ergab dann die Antwort "finito".
Auch gab es beim Abendessen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel in sehr guter Lage an d. Costa Palma
Großes aber trotzdem gemütliches Hotel an einem ruhigem Strandabschnitt der Costa Palma im Süden von Fuerteventura.
Große gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und große Pololandschaft sowie direktem Zugang zum Meer.
Leider steht bisher WLAN nur in der Lobby zur Verfügung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel !!!
Personal meistens sehr freundlich,
immer genug Platz am Pool,
Essen sehr gut, besonders an Galadinner an Weihnachten und Sylvester,
aber auch sonst abwechslungsreich, könnte manchmal etwas heißer sein,
Zimmer gut,
Bar und Lobby sehr gemütlich,
Außensitzbereich tolles Ambiente,
wenn Costa Calma, dann wieder dieses Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne große Anlage mit miserablen Essen
Das Hotel ist das letzte Hotel von Costa Calma, es ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr schön, groß und sauber. Der Weg zum Strand ist gerade runter durch das Hotel und dann ist man praktisch schon am Strand. Der Strand ist sauber und kilometer lang, genial für lange Strandspaziergänge. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist praktisch reiner FKK Strand und alles ab 70 aufwärts. Unten in Jandia sieht man auch den einen oder anderen Nackenden, aber dort verläuft es sich etwas. Das Personal ist sehr…
Haben kurzentschlossen das Hotel für 1 Woche Badeurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden auch komplett überfüllt.
Dass die Standardzimmer ein bisschen abgewohnt waren ist ok, upgrade auf Juniorsuite hat sich gelohnt.