Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Spitzenhotel mit Erholungsfakto 1+!!!
Wir haben dieses Hotel zum zehnten Mal besucht und müssen sagen, das wir die ganzen Nörgler überhaupt nicht verstehen können. Das Personal ist in allen Bereichen überaus zuvorkommend und in jeder Hinsicht sehr bemüht, den Aufenthalt für den Gast zur vollen Zufriedenheit zu gestalten!!! Wir fanden das Essen in diesem Jahr noch besser als es sowieso schon ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannungsurlaub
Unser Urlaub hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir konnten uns hervorragend erholen, das war der Zweck unserer Reise
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unpersönlich lediglich Gast mit einer Nummer
Am Ende einer Sackgasse das letzte Hotel. Dadurch zwar sehr ruhig gelegen aber von Einheimischen und Touristen anderer Hotels wird eine Scotterzufahrt genuzt um den Strand zu besuchen. Teilweise wird durch parkende Autos die rückwärtige Aussicht versperrt. Das Hotel präsentiert sich beim ersten Anblick gut. Beim genauen hinsehen wirkt alles etwas simpel gestaltet. Beispiel: die Stützenverkleidung der Lobby besteht aus rohen Brettern!! Die Lobby ist auch gleichzeitig Bar und Aufenthaltsraum mit WIFI. Die Rezeption…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel super Urlaub.
Das Frühstück war sehr lecker und gut. Und die komplette Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben uns im Playa Esmeralda sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. :) Die Lage des Hotels ist besonders geeignet für Ruhe suchende. Die nächsten Bars und Shops sind nach ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel bietet aber einen kleinen Kiosk, eine Boutique sowie einen Friseur. Eine Fahrt mit dem Taxi ins Zentrum des Ortes kostet ca. 5Euro. Die Verpflegung mit All-in war einfach super. Besonders von der Qualität der Getränke waren wir begeistert, da es ausschließlich Markenprodukte gab. Auch mit…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhotel mit tollem Service
Wir würden eine Woche lang vom super freundlichen Personal verwöhnt. Es blieben keine Wünsche offen und so konnten wir uns einfach nur erholen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Strand direkt am Hotel
Wer Erholung bei einem Badeurlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel darf noch mehr Liebe zum Details entwickeln, dann ist es perfekt. Für die Größe, mit seinen 333 Zimmern, aber wirklich mehr als ok. Etwas mehr Abwechslung und etwas mehr Geschmack beim Essen ist wünschenswert, man wird aber immer satt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes und erholsames Hotel m super Aussicht
Sehr schönes, erholsames und mit einer bezaubernder Aussicht ausgestattetes Hotel. Leider war ein Fahrstuhl die ganze Woche defekt und wird es wohl noch eine Weile bleiden ... !! Gerne wieder einmal. Grüsse Rüthemann
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub in sehr empfehlenswertem Hotel
Sehr große Hotelanlage, in gepflegtem Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer in für uns optimaler Lage, mit super Meeresblick, was sicher nicht für jedes Zimmer zutreffen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Wir hatten Halbpension, das Buffet zum Frühstück und Abendessen bot sehr große Auswahl, sodass man auch mal ignorieren konnte, wenn mal etwas nicht den Geschmack traf! Cocktails an der Lobbybar überraschend günstig.
C.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sauberes Hotel mit FKK Strand vor der Tür
ein sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, jedoch sollten die schlechten und unhygienischen Kaffeeautomaten entfernt oder täglich gereinigt werden! Die Kaffeequalität ist daher schlecht, da sollte eine andere Alternative für die hauptsächlich deutschen Gäste und Kaffeetrinker gefunden werden! Die Strandbucht unmittelbar vor dem Hotel ist mit 90% von FKK Anhängern bevölkert. Durch die Altersstruktur von 65+ nicht ansehnlich und unzumutbar. Getrennte Strandabschnitte unbedingt empfehlenswert!