Entspannung pur auf der superschönen Sonnenterrasse mit einem traumhaften Blick zum Meer...Da schmeckt jeder Latte und jeder Cocktail. Die 2. Terrasse zum Frühstück und Abendessen mir einem super Service und Gemütlichkeit...Detail zum Essen...Wer nichts findet ist selber schuld+++
Terrassen, Service, Sauberkeit in den Zimmern +++
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochzeitsreise verbracht.
Wir sind mit der Ausstattung und Service des Hotels sehr zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft des Direktors und der Gästebetreung ( Susy) sie waren immer ansprechbar und haben in jeder Situation ihre Hilfe angeboten. Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen, wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Oft besucht - nie bereut!!
wir haben das playa esmeralda schon mehrfach bewertet. heute wollen wir neben den bereits oft geschilderten vorzügen, besonders auf das neue junge personal im service-bereich der bar und des restaurantes hinweisen. diese jungen sehr motivierten und ausgesprochen freundlichen neuen angestellten sind eine frische belebung des personals. hiermit soll in keiner weise das stammpersonal der vorherigen jahre herabgewürdigt werden! insbesondere der empfangsbereich ist hier nochmals besonders zu loben. alles in allem haben…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit top Lage. Partysuchende sind hier fehl am Platz aber für Ruhe suchende und Naturfreunde kann sehr empfehlen. Super freundliches Personal besonders im Restaurant!!! Danke für gutes Esses und schönen Urlaub! Wir kommen wieder!
Ausgezeichnetes Hotel auf Fuerteventura mit ein paar kleinen Schwächen. Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und guten Service.
Wäre perfekt wenn WLAN auch am Poolbereich funktionieren würde da der Handyempfang allgemein sehr schlecht ist. Mit "Orange" bekommt man im Esmeralda maximal Edge-Verbindung. Außerdem sollte der Zugang nicht gedrosselt werden da es sonst nicht möglich ist ein eBook o.ä. zu laden.
Sehr schönes Hotel. Zu unserer Reisezeit war gerade der Sandsturm aus der Wüste da und daher auch sehr heiß. Allerdings herrscht in Costa Calma im Vergleich zu Jandia immer starker bis sehr starker Wind.
Das Essen war sehr gut . Am besten hat uns die Terrasse neben der Lobby gefallen. Von dort hat man einen wunderschönen Ausblick bis zur Blauen Lagune.
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Wlan ist kostenfrei. Wir konnten es sowohl in der Lobby als auch am Zimmer nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Spitzenhotel mit Erholungsfakto 1+!!!
Wir haben dieses Hotel zum zehnten Mal besucht und müssen sagen, das wir die ganzen Nörgler überhaupt nicht verstehen können. Das Personal ist in allen Bereichen überaus zuvorkommend und in jeder Hinsicht sehr bemüht, den Aufenthalt für den Gast zur vollen Zufriedenheit zu gestalten!!! Wir fanden das Essen in diesem Jahr noch besser als es sowieso schon ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unpersönlich lediglich Gast mit einer Nummer
Am Ende einer Sackgasse das letzte Hotel. Dadurch zwar sehr ruhig gelegen aber von Einheimischen und Touristen anderer Hotels wird eine Scotterzufahrt genuzt um den Strand zu besuchen. Teilweise wird durch parkende Autos die rückwärtige Aussicht versperrt. Das Hotel präsentiert sich beim ersten Anblick gut. Beim genauen hinsehen wirkt alles etwas simpel gestaltet. Beispiel: die Stützenverkleidung der Lobby besteht aus rohen Brettern!! Die Lobby ist auch gleichzeitig Bar und Aufenthaltsraum mit WIFI. Die Rezeption…