Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOLLES HOTEL,RUHE,FUERTE WAS WILL MAN MEHR
Wir waren zum 6.mal in diesem schönen Hotel und wieder total begeistert.Wer Wert auf Ruhe,keine lästige Animation, ein sauberes Hotel und einem tollen Strand sucht ist hier richtig. Unsere Reisezeit war zum 1.Mal außerhalb der Ferien und so war die Gästestruktur eine ganz andere.Viele Urlauber 65+, die teilweise schon 40!mal in dieser Anlage waren( und wir dachten wir sind Stammkunden;))und Paare 40-50 Vor Jahren haben wir uns im H10 Club angemeldet.So sammelt man durch jede Buchung Punkte,die man dann in…
Alexander(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Jeder Zeit wieder! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes Personal Zimmer sind Ok, wie in jedem Hotel gibt es auch hier Ecken die verbesserungswürdig sind. Wie z.B. das Gym (etwas veraltet). Im großen und ganzen aber ein toller Urlaub. Waren schon zum 2. mal da.
Andrea(41-45)Deutschland
Schlechte Kulinarik
Die angebotenen Getränke und Kaffeespezialitäten waren sehr gut, z.B. Wein in Flaschen, Cava Sekt Brut, Martini, Ramazzotti. Lobby- Restaurantaußenbereiche waren einladend. Die Kulinarik allerdings überzeugte überhaupt nicht!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel in herrlicher Strandlage!
immer wieder !!! waren im April 2015 zum wiederholten Mal in diesem Hotel; hatten Beach-Front-Zimmer-es hat sich gelohnt-: Aussicht unglaublich. Kommen im nächsten Jahr sicher wieder. Barbara 64-65 Jahre
Christiane & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtipp
Wir waren das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist auffallend freundlich und kompetent (besonders Frau Susy V. an der Rezeption und Estefania im Restaurant). Wer Ruhe sucht, lange Strandspaziergänge liebt und leckeres, vielseitiges Essen genießen möchte, ist hier genau richtig! In Ferienzeiten kommen Familien mit Kindern, das wird's im Restaurant schon mal voll und laut... Wir kommen definitiv wieder!
Karl(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wer sich bei diesem Hotel über das Essen oder den Zustand des Hotels beschwert sollte doch ein 5* Hotel buchen. Uns hat das Hotel, Zimmer gefallen u. die Auswahl beim Frühstück u. Abendessen war unbeschreiblich groß. Bei Bedarf kann man ja nachwürzen. Wir würden der Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Ralf & Annett(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vielen Dank an das gesamte Personal
Sehr schöne Anlage, weitläufig und gut gepflegt. Wir haben selten so ein nettes und motiviertes Personal erlebt und uns rundum wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder ein anderes Hotel
Wir verbrachten einen wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Es war sicher nicht unser letzte Aufenthalt dort. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft stach uns sofort die moderne Lobby mit Hotelbar ins Auge. Von der Lobby aus ist es möglich einen großen Teil der weitläufigen Hotelanlage zu überblicken. Diese besteht aus einem Hauptgebäude und diversen kleineren Nebengebäuden. Die Aussicht von dort ist sagenhaft, vor allem auch, da neben dem Playa Esmeralda kein weiteres Hotel…
Rainer(46-50)Deutschland
Klasse gerne wieder
Wir fahren sehr gerne wieder dort hin, der Umbau in 2013 hat dem Hotel gut getan. Das Personal ist weiterhin ausserordentlich freundlich, die Zimmer sind zwar unterschiedlich groß, aber hier findet jeder seinen Platz. Der Pool ist ein wenig kalt.
Heinz(66-70)Deutschland
Baulich mieses Hotel mit miserablem Managment
Das zusammenfassende Urteil: schlechtestes Hotel, das wir jemals hatten. Im Einzelnen: 1. Bausubstanz: Man könnte das Esmeralda ein „Sonnenhotel“ nennen – denn bei Regen steht das Hotel gänzlich unter Wasser. Das Foyer ist undicht, überall liegen Handtücher. Auf dem Flur, direkt vor unserer Zimmertür, der gleiche Anblick: dort lief das Wasser in die Betondecke und tropfte noch drei Tage nach dem Ende des Regens lustig auf die Fliesen. Ein gleicher Schaden auf dem Balkon, dort war – wie in anderen Teilen des…