Das Hotel kann man jedem empfehlen, der einfach mal sich entspannen möchte. Das Meer ist direkt die Treppen runter. Verschiedene Supermärkte gibt es auch in max. 10 Minuten Laufweg.
Wenn man ein bisschen läuft kommt man auch zu diversen Shops und Busanbindung.
Ein Sehr tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern die sich stets bemühen immer deutsch zu sprechen, wenn sie nicht sogar aus Deutschland kommen.
Gerne wieder ein rundum super Urlaub und Hotel!
Schönes Hotel in sehr ruhiger Lage, zum Ausspannen
Wir können dieses Hotel für alle empfehlen, die mal so richtig ausspannen möchten. Wer Party möchte ist hier aber am falschen Platz. Strand ist super und grenzt fast an das Hotel, für Fußkranke ist er aber schwer zu erreichen. Bei Ebbe kann man schöne Strandwanderungen unternehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Nach dem 3 mal immer noch zufrieden!
Werden wieder buchen, dann allerdings 2 Wochen.
Da sind Ausflüge im Wechsel mit Erholung am Strand besser zu planen.
Das ist aber kein Problem des Hotels, sondern unsers!
Wir waren 2010 schon begeistert vom Esmeralda, aber dieses Jahr war es noch zwei Nummern besser
was eigentlich gar nicht mehr geht . Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und bekamen Zimmer 1416
mit einem grandiosen Meerblick inklusive Meeresrauschen .Wir Reisen zweimal im Jahr immer auf eine
andere Insel , aber so eine Vielfalt an Essen und alles supergeschmacklich abgestimmt haben wir bis jetzt in keinem vier Sterne Hotel erlebt vor allem jeden morgen frisch gepressten Saft aus allen Südfrüchten die wir…
Top Hotel mit perfekter Strandlage und super Essen
Wir sind rundum glücklich wieder nach Hause geflogen.
Erholung pur und die Zimmer mit Meerblick sind einfach klasse.
Die Nähe zum Strand, der überwältigende Blick von der Teressa, Restaurant und Pool auf das Meer und die Berge ist wunderbar. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen, Halbpension reicht auch vollkommen aus, so kann man in Ruhe die Zeit am Strand bei einem Spaziergang und relaxen genießen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Schöne, gemütliche Atmosphäre mit nettem und hilfsbereitem Personal.
Gutes und reichhaltiges Buffet zum Frühstück und am Abend (HP-Buchung), Preisniveau für Getränke angemessen. Zimmer leichte Gebrauchsspuren aber insgesamt sauber, gute Betten.
Alles in allem SEHR SCHÖN !
Wir waren zum 6.mal in diesem schönen Hotel und wieder total begeistert.Wer Wert auf Ruhe,keine lästige Animation, ein sauberes Hotel und einem tollen Strand sucht ist hier richtig.
Unsere Reisezeit war zum 1.Mal außerhalb der Ferien und so war die Gästestruktur eine ganz andere.Viele Urlauber 65+, die teilweise schon 40!mal in dieser Anlage waren( und wir dachten wir sind Stammkunden;))und Paare 40-50
Vor Jahren haben wir uns im H10 Club angemeldet.So sammelt man durch jede Buchung Punkte,die man dann in…
Jeder Zeit wieder!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Nettes Personal Zimmer sind Ok, wie in jedem Hotel gibt es auch hier Ecken die verbesserungswürdig sind. Wie z.B. das Gym (etwas veraltet).
Im großen und ganzen aber ein toller Urlaub.
Waren schon zum 2. mal da.