Die angebotenen Getränke und Kaffeespezialitäten waren sehr gut, z.B. Wein in Flaschen, Cava Sekt Brut, Martini, Ramazzotti. Lobby- Restaurantaußenbereiche waren einladend. Die Kulinarik allerdings überzeugte überhaupt nicht!
immer wieder !!!
waren im April 2015 zum wiederholten Mal in diesem Hotel; hatten Beach-Front-Zimmer-es hat
sich gelohnt-: Aussicht unglaublich.
Kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Barbara
64-65 Jahre
Wir waren das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Das Personal ist auffallend freundlich und kompetent (besonders Frau Susy V. an der Rezeption und Estefania im Restaurant).
Wer Ruhe sucht, lange Strandspaziergänge liebt und leckeres, vielseitiges Essen genießen möchte, ist hier genau richtig!
In Ferienzeiten kommen Familien mit Kindern, das wird's im Restaurant schon mal voll und laut...
Wir kommen definitiv wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen
wer sich bei diesem Hotel über das Essen oder den Zustand des Hotels beschwert sollte doch ein 5* Hotel buchen. Uns hat das Hotel, Zimmer gefallen u. die Auswahl beim Frühstück u. Abendessen war unbeschreiblich groß. Bei Bedarf kann man ja nachwürzen. Wir würden der Hotel auf jeden Fall nochmals buchen.
Sehr schöne Anlage, weitläufig und gut gepflegt.
Wir haben selten so ein nettes und motiviertes Personal erlebt und uns rundum wohlgefühlt. Vielen herzlichen Dank dafür. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir verbrachten einen wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Es war sicher nicht unser letzte Aufenthalt dort. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Bei unserer Ankunft stach uns sofort die moderne Lobby mit Hotelbar ins Auge. Von der Lobby aus ist es möglich einen großen Teil der weitläufigen Hotelanlage zu überblicken. Diese besteht aus einem Hauptgebäude und diversen kleineren Nebengebäuden.
Die Aussicht von dort ist sagenhaft, vor allem auch, da neben dem Playa Esmeralda kein weiteres Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse gerne wieder
Wir fahren sehr gerne wieder dort hin, der Umbau in 2013 hat dem Hotel gut getan. Das Personal ist weiterhin ausserordentlich freundlich, die Zimmer sind zwar unterschiedlich groß, aber hier findet jeder seinen Platz. Der Pool ist ein wenig kalt.
Das Hotel liegt direkt am Strand (kleine Bucht). Die Zimmer waren schön eingerichtet und angenehm von der Größe. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Kinderbetreuung im Kinderklub war auch super.
Einmal und nie wieder... Länger als sieben Tage hätten wir es nicht ausgehalten - und die waren schon zu lang.
Das Essen ist von so schlechter Qualität (Ausnahme war das Frühstück), da ist jedes Kantinenessen besser. Mehr gibt es dazu eigentlich nicht zu sagen.
Der Service ist faktisch - wenn man All-inklusive Gast ist - nicht existent. Wir haben selber erlebt, das man uns sieben Tage lang sowohl im Restaurant als auch teilweise an der Bar praktisch ignoriert hat. Die Getränke zu den Mahlzeiten haben wir uns…
Uns hat es super gut gefallen, alles war erholsam, ruhig. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer ein paar Tage ausspannen möchte, keine große Action oder Unterhaltung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Personal war durchweg nett, freundlich, höflich und hilfsbereit. Es war noch Vorsaison, so war es wahrscheinlich auch noch ruhiger. Wir haben immer einen Platz auf der Au8enterrasse zum Frühstück gefunden, wenn das Hotel voll ist, könnte dies schwieriger sein. Von dort hat man einen wunderbaren Ausblick…