Ideales Hotel um dem deutschen Winter zu verkürzen. Traumhafter Blick, tolle Lage und schöne Chill-out-Terrasse und -Lobby/Bar. Reichhaltiges Frühstücks- und Abend-Buffet. Da ist wirklich für jeden was dabei.
Ausreichend Platz zum draußen Frühstücken/Abendessen mit wunderbarem Meerblick.
Für einen einwöchigen Erholungsurlaub an Strand und Pool das ideale Hotel.
Das Personal war durchweg unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage sehr geplfegt, schön in die Landschaft integriert und die Zimmer sehr groß & ordentlich.
Das Essensbuffet war reich an Auswahl und geschmacklich vollkommen in Ordnung.
Im Laufe der Woche hätte es lediglich ein wenig mehr Abwechslung vertragen können.
Insgesamt sind wir jedoch mit dem Hotel mehr als zufrieden!!
Wir waren im Juli 2014 mit einem befreundeten Pärchen im H10 Playa Esmeralda. Der Strand ist super schön und in wenigen Minuten erreichbar. Die Liegen am Strand sind allerdings kostenpflichtig was wir bei diesem tollen Strand als sehr schade empfunden haben. Am Pool gibt es ausreichend freie Liegen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt an manchen Tagen "Themen-essen" zum Beispiel kann man sich an dem einen Abend seine ganz individuelle Pizza belegen lassen....
Unser Zimmer sah leider schon…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Strandurlaub
Erholsamer Urlaub zu zweit, gerne wieder! Lange Spaziergänge am Strand mit nur sehr wenig Fels. Einziges Manko, der Speisesaal ist sehr groß und leider etwas laut. Platz auf der Terrasse ist nur morgens oder mittags. Abends musste man "anstehen" um eine Platz auf der Terrasse zu bekommen. Das ist aber das einzig Negative.
Empfehlenswert ist auch ein Ausflug in den Oasis-Park!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verlogene Direktion und untätiges Personal
Verlogene Direktion, untätiges Personal und Gäste ohne Benehmen
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel – und bestimmt auch zum letzten Mal.
Sehr enttäuschend war für mich das Personal, welches zuließ, dass mehrere Gäste zum Abendessen öfters in kurzen Hosen und Badeschlappen erschienen. Ich sprach daraufhin den Oberkellner Ali an und er nickte freundlich zu meiner Anmerkung, dass ich jetzt auch mal in Badehose kommen würde – was ich natürlich unterließ. Auch fehlten klare Hinweise des Personals für Gäste,…
Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und macht Spass. Schön war das Essen auf der Terasse mit Blick aufs Meer. Tolle Animation durch Petra die hier einen tollen Job macht. Lange spaziergänge am schönen Sandstrand sind zu empfehlen. Personal freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch ein aber; Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, in den 14 Tagen gab es nach mehrmaligen nachfragen keine Tortiiia de patatas was ich bisher schon überall in Spanien zum Frühstück bekommen habe, aber Abends pro Woche Sushi! Das…
Wir hatten aufgrund der negativen Bewertungen diese Portales bedenken bzgl. unserer Hotelwahl. Wurden aber von einem bessern überrascht und überzeugt.
Wir hatten AI gebucht und waren über das erstaunliche Getränkeangebot begeistert (Softdrinks, Cocktails und hochwertige alkoholische Getränke incl.)
Das Essen reichte vom frisch zubereitetem Omelett, Pancakes und frisch gepressten Säften am Frühstück bis zum frisch gegrillten Fisch, frischem Salat/Gemüse/Obst zum Abendessen. Mittags hat man die Möglichkeit im…
Genialer Ausblick beim Essen auf der Terrasse. Am Ortsende gelegen , freier Blick auf das Meer ,den Strand, den Pool und die Landschaft. Fkk am Strand möglich.
Viele Gäste beschwerten sich über die Lautstärke im Hotel und die dünnen Wände.Empfehlung: buchen Sie ein Zimmer in der ersten Strandreihe!
Wenn Sie gerne auf dem Balkon des Hotels Ihr Frühstück einnehmen wollen, geht das ab 9.50 Uhr ohne Anstehen und Drängeln - maximal guter Ausblick auf das Meer!
Uns hat der Aufenthalt gefallen.
Wenn sie extrem laute Musik am Tag hören wollen und gerne italienische Sprache hören, sind Sie im Nachbarhotel H10 Tintaja gut aufgehoben.