Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Sentido, immer wieder Sentido!
wir waren bereits das fünfte mal in diesem Hotel und immer shr zufrieden. Der Umbau der Lobbybar ist sehr gut gelungen. Die Atmosphäre lädt zum verweilen ein. Sehr viele Stammgäste und Stammpersonal.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einmal gesehen und das reicht auch
Das Hotel ansich ist nicht schlecht, aber das Servicepersonal ist sowas von unfreundlich. Lediglich zwei Damen im Restaurant und ein junger Mann waren sehr höflich und aufmerksam ansonsten hat man eher das Gefühl das man sich für seine Anwesenheit und das man etwas bestellen möchte entschuldigen muss. Begonnen hatte schon alles beim einchecken. Man wird regelrecht abgefertigt und ein Lächeln gibt es nicht. Da freut man sich auf den Urlaub und dann wird man gleich so "begrüßt" ... Ihnen ist nur das Formelle und das…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Strandurlaub TOP - Hotel solala
Wenn das Hotel komplett ausgelastet ist, dann ist eindeutig zu wenig Personal vorhanden um dem Ruf eines vier Sterne Hotels gerecht zu werden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Urlaub
Klasse Essenauswahl, toller Meerblick, nah zum Strand, entspannter Urlaub. Wir waren das zweite mal hier und sind zufrieden.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut und ruhig, aber eher etwas für ältere Leute
Sehr schöner Strand mit direkten Zugang zum Hotel , das Hotel war sehr deutlich auf Deutsche und ins besondere auf die ältere Generation ausgerichtet. Costa Calma ist eine tolle Region um aber die Insel geniessen zu können benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Architektur wurde neu renoviert. die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. gutes Preis-Leistungsverhältnis
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
SUPER URLAUB
Ich war mit meinem Urlaub im Esmeralda sehr zufrieden.Ich kann manche Leute nicht verstehen die eine schlechte Bewertung abgeben, nur weil irgend einer der Angestellten einmal nicht so freundlich war .Ehrlich, ist man selber immer gut drauf?.Ich werde das Hotel wieder buchen bei meinem nächsten Fuerte Urlaub.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles, sauberes Hotel in ruhiger Lage
️Waren bereits zweimal in diesem Hotel. Die Lage ist ein Traum. Das Frühstück auf der Terasse mit einem wunderschönen Ausblick auf den Atlantik Atemberaubend!!! Das Essen ist fantastisch.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub - sehr störendes FKK!!
Traumhafte Strände und für anfangs Oktober immer schönes und warmes Wetter! Lage und Zustand des Hotels top! Hotel wurde angeblich im 2012 renoviert, es ist wirklich in einem guten Zustand und sehr sauber. Insgesamt auch angehnehm ruhig (sowohl beim Pool, Speisesaal, Strand etc.). Hotelanlage etwas zu gross. Wirklich störend waren aber nur die vielen Nudisten am Strand!! Meist waren diese über 70 Jahre alt, hatten BMI von mindestens über 29, Nationalität in der Regel Deutschland und Lederhaut. Echt ekelerregende…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
12 Tage Traumurlaub
traumhaft gelegenes 4-Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal. 12 Tage Erholung im Playa Esmeralda. Sehr gutes Essen und tolle Strandwanderungen am Sotavento-Beach.