Ulrike(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fuerteventura bedeutet wohl wirklich viel WIND!
Nachdem der Urlaub so geplant war, dass Kite-Surfen der Aufhänger war, hat es super gepasst - wirklich kräftiger Wind ohne Ende! (Tag und Nacht!) Die Hotelanlage war wunderschön, das Personal sehr freundlich, sehr gutes Service - auch an der Rezeption. Alles immer sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist sehr abgeschieden, d.h. bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ca. 15 Min, bis zum Linienbus ca. 25 Min., Lokale ca. 20 Min. Fuerteventura ist eine wirklich trostlose Insel. Der "Ort" Costa Calma ist eine einzige…
Anke(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein Top Hotel mit sehr netten Kinderanimateuren . Essen und Getränke sind Top. Die Lage des Hotels ist super ,das " letzte " in Costa Calma ,also wer ruhig mag ist genau richtig dort, aber ca.3 km am Strand entlang beo Rene Egli ist dann auch viel los.
Sandy(19-25)Schweiz
Hotel Top! Aber nichts für junge Leute
Hotel ist wunderschön aber für junge Paare ist es nichts! ab 00:00 kann man nichts mehr unternehmen. Und da es viele ältere Leute im Hotel hat kann man nicht mal im Balkon sitzen und noch plaudern. Reklamieren gleich.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super schöner Urlaub
wir können das Hotel auf jednefall weiterempfehlen. es waren ziemlich viele ältere menschen in dem hotel. WiFi gibt es kostenlos in der Lobby, da wir unser zimmer direkt unter der lobby hatten, hatten wir auch WiFi auf unserem zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Verwöhnhotel in toller Lage
Rundum sehr angenehmes Hotel in traumhafter Lage. Besonders positiv ist die Lage, fast alle Zimmer mit tollem Meerblick. Das Frühstück fällt durch frische Säfte äusserst positiv auf !! Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Badeurlaub
Für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub durchaus empfehlenswert. Allerdings ist der Strand in dem Bereich durch häufige Felsvorsprünge unterbrochen und somit nicht für jedermann gut zu passieren.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer zufrieden
Es war unser dreizehnter Aufenthalt (zweiter in diesem Jahr) im Playa Esmeralda. Da wir zahlreiche Mitarbeiter bereits seit einigen Jahren kennen, fühlten wir uns sofort nach der Ankunft im Hotel wie zu Hause. Meine Frau möchte Ruhe und Entspannung, ich dagegen Sport (Fitnessbereich und Meer). Das Hotel buetet alles, Die zahlreichen Veränderungen (Modernisierungen im letzten Jahr) wirken sich positiv aus. Ein Problem ist der Zugang zum Meer unterhalb des Hotels. Hier ist wieder ein Stück des Betons am Ende…
Sven(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel, das Personal und das Essen waren super. Wer Erholung will, sollte in dieses Hotel reisen!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SENTIDO H10 Playa Esmeralda Hotel
Schöne freundliche Anlage, freundliche Atmosphäre aber leider Tierquälerei. Es werden Tauben eingefangen, bis zu 1 Woche in praller Sonne gehalten, die dann über Nacht verschwinden (Parasitenbekämpfung). Für Tierfreunde ein Schlag ins Gesicht! Die Anlage war bis vor einem Jahr sehr ruhig, jetzt findet 2 x wöchentlich die Animation nicht mehr im geschlossenen Discoraum, sondern in der offenen Pool-Bar statt. Das heißt, ob man will oder nicht Bassbeschallung bis 23 Uhr in jedem Zimmer der Anlage.
Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort wieder
Top Hotel in perfekter Lage mit besonders freundlichen Personal mit traumhafter Aussichtsterrasse. Einziges Manko: Zimmer etwas hellhörig.