Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Strandurlaub
Für erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Am Strand super Strandbar mit toller Aussicht auf erhöhter Terasse !!
Ralf(51-55)Deutschland
Beste Startposition für einen Strandurlaub
Das überschaubare Hotel liegt ideal am fast endlosen Strand südlich von Costa Calma. Freundliches Personal. Speisen in guter Qualität und Vielfalt. Zwei mögliche Verbesserungen sind für uns, ein am Anfang Juni wärmerer Pool und eine Geräuschminderung im Speisesaal, aber so ist es halt im Süden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert für "Strandläufer"
Ein Hotel, welches wir wieder gerne buchen würden. Sauberkeit, Freundlichkeit und beste Strandlage machen hier diese Entscheidung leicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in der Wüste mit Servicewüste
Schönes weitläufiges neu renoviertes Hotel. Absolut sauber und gepflegtes Haus vom Garten bis hin zum wunderschönen Pool und zu den Aufenthaltsbereichen . Schade dass man in diesem doch gepflegem Hotel mit guter Lage noch nie was davon gehört hat wie man Gäste behandelt. Etwas Freundlichkeit sollte einem auch im Urlaub widerfahren, und nicht nur zahlen und ab.
.........(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub Super Hotel
Super schönes Hotel mit allem was man braucht.essen sowohl morgens und abends sehr Abwechslungsreich.Zimmer ausgestattet mit ausreichend Platz für Klamotten, LCD tv und Balkon.Ausflüge können im Hotel gebucht werden wobei wir alles über xtreme gebucht haben.Service Kräfte alle lieb und nett und unserer Meinung in vielen Bereichen unterbesetzt. Das einzige Manko ist, dass das Hotel abgelegen von allem ist....auch nach Costa Calma, wo nicht wirklich viel lst, ist es ein kleiner Fußmarsch von ca 20-30min. Partyurlaub…
Berena(31-35)Deutschland
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit herausragendem Essen! Sehr empfehlenswert!!! Lobby, Restaurant und Zimmer gerade modernisiert und sehr geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist frisch und abwechslungsreich auch für Vegetarier! Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schöne Woche in der Nebensaison
War das zweite Mal in dem Hotel. Im Speisesaal und in der Rezeption ist modernisiert worden. Essen ist sehr gut, Anlage gepflegt, saubere, ruhige und geräumige Zimmer (hatte Zimmer nicht im Haupthaus, sondern in den terrassenförmig angelegten Gebäuden unterhalb des Pools). Das Hotel war gut frequentiert, Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden, Liegenreservierungsstress gab es nicht. Hatte Halbpension, reicht völlig, da Supermärkte in Gehweite. Preise im Restaurant für z.B. Wein sind nicht überteuert.
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Fakten und Tatsachen
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Menschen ab > 65 und Familien mit Kleinkindern. Wer AI bucht, wird schlechter behandelt, da kein Umsatz zu machen ist. Wr abends nach 21.00Uhr eincheckt, bekommt nichts mehr zu Essen, da das Restaurant dann schließt (wir wurden frech und unhöflich aus dem Raum verwiesen!!). Wartezeiten an der Rezeption (auch bei einfachen Fragen) können von ein paar Minuten bis hin zu einer Stunde andauern. Wir fanden jeden Tag schmutzige, fettigeTeller neben eingedreckten Tischen und…
Norbert Frömter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotel, ruhige Lage. Wunderschöner Lobbybar - Bereich. Top gepflegte Poolanlage und Zimmer. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Nächstes Jahr wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Badeurlaub 2013
Egal wie andere dieses Hotel bewerten , dieses Hotel " Esmeralda H10 "ist spitze . Die Bewertung ist gut bis sehr gut ! Auf jeden Fall für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen. Wir werden immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen !