Heimo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unebedint einmal dieses Hotel ausprobieren
große zimmer, die meisten zimmer renoviert, alles tipp top sauber, frühstück und abendessen auf der terrasse ein traum, blick auf das meer, findet der gast so oft nicht auf den kanaren preis- leistungsverhältnis, wie im vorjahr beschrieben, eines der besten auf den kanaren. wir waren im mai nach jahren noch mal auf lanzarote und haben uns dort schon auf den dezember im playa esmeralda gefreut. wetter war im dezember bessr als im august in frankreich an der mittelmerküste. ich rate euch - probiert dieses hotel…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ich komme wieder
Tolle Zeit im H10 verbracht. Große und saubere Zimmer. Essen könnte in Themen unterteilt werden. Servicepersonal wirkte manchmal überlastet. Eine Bar am Strand hat gefehlt.
Annette(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gutes Pries-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas hemmhörig. HP völlig OK, Frühstück besonders lecker. Wir kommen gerne wieder!
24.05. - 22.07.262 ERW
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Erholungsbedingungen
gutes Hotel, nur beim einchecken völlige Überforderung des Personals, sonst sehr freundlich, gute Einrichtung, schöner Meerblick bei den Mahlzeiten draussen, Essen durchschnittlich
Friedemann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen
Einschränkungen in der Bewertung ergeben sich aus der teilweise störenden Bautätigkeit in Lobby und Restaurant. Das Personal war bemüht, dies auszugleichen und hatte selber wohl am meisten darunter zu leiden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Oase der Ruhe und Entspannung
Wir kommen sicherlich wieder! Das Hotel liegt etwas abseits,lädt zur Entspannung ein und sieht aus wie eine kleine arabische Stadt. Herrlicher Ausblick, wunderschöner Sandstrand, sehr gepflegte Poollandschaft mit vielen Möglichkeiten (Aerobik, Yoga usw.). Das Zimmer war groß und hatte einen Balkon, das Hotel verfügt über eine nette Bar mit einer Terrasse, wo man gut entspannen kann. Auch für Kinder gibt es diverse Möglichkeiten und Veranstaltungen, Kinderdisco. Das Hotel ist sehr gepflegt und modern eingerichtet;…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Strandurlaub
Für erholsamen Strandurlaub sehr zu empfehlen. Am Strand super Strandbar mit toller Aussicht auf erhöhter Terasse !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Startposition für einen Strandurlaub
Das überschaubare Hotel liegt ideal am fast endlosen Strand südlich von Costa Calma. Freundliches Personal. Speisen in guter Qualität und Vielfalt. Zwei mögliche Verbesserungen sind für uns, ein am Anfang Juni wärmerer Pool und eine Geräuschminderung im Speisesaal, aber so ist es halt im Süden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Absolut empfehlenswert für "Strandläufer"
Ein Hotel, welches wir wieder gerne buchen würden. Sauberkeit, Freundlichkeit und beste Strandlage machen hier diese Entscheidung leicht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel in der Wüste mit Servicewüste
Schönes weitläufiges neu renoviertes Hotel. Absolut sauber und gepflegtes Haus vom Garten bis hin zum wunderschönen Pool und zu den Aufenthaltsbereichen . Schade dass man in diesem doch gepflegem Hotel mit guter Lage noch nie was davon gehört hat wie man Gäste behandelt. Etwas Freundlichkeit sollte einem auch im Urlaub widerfahren, und nicht nur zahlen und ab.