Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein strandnahes gut geführtes Hotel
waren im Allgemeinen sehr zufrieden. Die derzeitige Umbauphase führte im Speisesaal zu großer Lärmbelästigung und großer Enge mit dem Gestühl. Das Essen war stets frisch und abwechslungsreich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlemmen, staunen und erholen bei top wetter
Ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel. Sehr eindrucksreich und toll ist der neu renovierte Bar- und Empfangsbereich. Bei begründeten Zimmerwechsel (zu laut, wegen Discothek) nicht gleich verständnisvolles Entgegenkommen...der einzige ärgerliche Mangel, ansonsten auch hilfsbereit und nett. Die Auswahl der Speisen ist sehr umfangreich und ansprechend. Die Zimmer sind schön und die Poolbar mit Pool ist toll. Die Discothek ist kinderfreundlich, das Programm für Erwachsene könnte teilweise besser sein. Das Personal ist…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr weiterzuempfehlen, nur einzelne MIniabstriche
Die HOTELANLAGE ist recht groß, aber es ist ein sehr schönes Hotel, wo man nur ganz kleine Abstriche machen kann. Zum Beispiel sollten in manchen Fluren Lampenschirme angebracht werden. Bei der SAUBERKEIT würden wir keine Abstriche machen, die Putzfrau hat ihre Arbeit gut erledigt. Es gab sehr viel Deutsche im Hotel, aber auch einige Franzosen, Italiener, Spanier oder auch Österreicher und Schweizer. Wir hatten AI gebucht,das Angebot war reichlich. Gelegentlich gibt es auf Fuerteventura sehr viel WIND,…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ohne- Stühlerücken- ein- Top-Hotel
Neuanreisende werden unserer Meinung nach verschaukelt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. (alles wünderschön) Nur unser Zimmer lag direkt unter dem Außenrestaurant. Morgens um 7 Uhr 30 ging das Stühlerücken los. Wir bekamen natürlich ein anderes Zimmer ,aber auch erst auf den darauf folgenden Tag. Wir hatten das Gefühl das diese Medhode gewollt ist ,um diese Zimmer auch an den Urlauber zu bringen. Ansonsten ein Top-Hotel
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Naher Strand
Urlaub war sehr schön und erholsam. Geeignet für Rentner und Familien die Ruhe suchen. lunchpacket war Super aber das Essen am Buffet war jeden Tag das gleiche.
Tanja(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel mit sauberem Strand!
Sehr schönes Hotel am Hang, etwas oberhalb des Strandes. Bein Ebbe kann weit am Strand entlang gelaufen werden. Nebst sehr schönen Sandabschnitten, gibt es auch Felsgestein. Zum Teil gibt es grosse Wellen im Meer, was uns umso mehr gefallen hat. Das Hotel bietet viele Aktivitäten für Kinder, sowie auch für Erwachsene an. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel Playa Esmeralda ist eine gepflegte Hotelanlage mit einer Atemberaubender Terrasse und einen tollen Ausblick über dem Atlantik. Anlage , Poolbereich haben uns sehr gut gefallen, sowie auch das Zimmer war schön. Unbedingt Mietwagen nehmen , sonst ist man verloren. Eine Taxifahrt bis nach Jandia/Morojable ca. 24 Km kosten hin 20 Euro. Wäscheklammern mitnehmen wegen Wind zum befestigen der Badetücher . Rundreise Fuerteventura machen ( Wanderdühnen v. Coralejo sehen, Piratenhöhle von Ayuy…
Kerstin Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub; immer wieder gerne
Ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Sehr gepflegte Anlage, große Zimmer; nettes Personal, gutes Essen und schöner Strand
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alle positiven Erwartungen haben sich bestätigt.
Eine sehr schöne Hotelanlage, die für jeden Geschmack etwas bietet. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben uns gut erholt und fühlten uns jederzeit gut betreut. Die Zimmer wirken durch ihre Ausstattung eher dunkel. Die Verpflegung (All-Inklusive) war ausgezeichnet.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub in Top Hotel
Zum Hotel lässt sich nichts Negatives sagen. Zustand des Hotels, einschl. Pool und Ausenanlagen ist gepflegt. Bestens eingerichtetes Zimmer in der 6. Etage mit tollem Meerblick. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Überwiegend deutsche Gäste, jeden Alters. Trotz der Größe des Hauses kurze Wege zu Restauration und Pool. Unterhaltsame Abendveranstaltungen für jedes Alter. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel gehört sicher zu den besten Häusern in Costa Calma.