Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wer sucht der findet (immer etwas)
Wie im Prospekt / Internetvidios usw. bereits zu sehen handelt es sich um ein
Hotel im maurischen Stil. Es hat schöne Außenanlagen mit verschiedenen Sträuchern, Palmen und Blumen- Tennisplatz und Minigolfanlage großer Außenpool (Wasser leider zu kalt 17 Grad schätzungsweise) und Innenpool.
Sonnenliegen am Pool gut und ausreichend. Hinweis vom Hotel das man diese nicht vorab reservieren sollte (aber es gibt immer welche die sich daran nicht halten) Weiterhin gibt es Sauna und einen Kraftraum (leider sind die…
Alles in allem war alles super. Zwei drei kleine Wehrmutstropfen gab es trotzdem.
1. Das Animationsprogramm Abends war eher dürftig
2.Das Personal sprach recht wenig Deutsch und von manchen wurde man ignoiert als Deutscher. ( Bis auf die lezten paar Tage da sprach auf einmal das Personal Deutsch - könnte mit dem Ferienbeginn in Deutschland zusammen hängen.)
3. Der Geräuschpegel im Speisesaal ist sehr laut.
Tolles Hotel und Top Lage. Hatten Premium Zimmer. In Summe tolle Anlage mit netten Menschen allen Alters, aber der Weg zum Meer ist sehr schlecht. Uns stört auch dass die Sitzgelegeheiten für Abends beschränkt und nicht akzeptabel sind. Annimation, na ja wenn Anja nicht wäre, könnte man diese fallen lassen. Für alle Urlauber die dieses Hotel auf Fuerteventura an der Costa Calma buchen, muss gesagt werden" Wind ist nicht gleich Wind". die erste und die dritte Woche war eher Sturm. Man muss sich auf den Liegen fast…
Dieses Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und verkehrsarmen Gegend. Architektonisch auffallend schönes Bauwerk. Der Pool und der Meeresstrand ist sauber und ausreichend groß.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten vor der Anreise schriftlich ein Zimmer bestellt was nicht ebenerdig sein sollte.Wir bekamen zwar dann ein Zimmer im ersten Stock - jedoch mit Blick auf einer Müllhalde und einen Öltank direkt vor der Tür! Schlimmer geht nimmer! (beim nächsten Mal werden wir darauf achten, dass wir ein Zimmer mit Meerblick bestellen, obwohl ein Poolblick für uns total ausreicht!)
Nach zweimaligen Umzug haben wir dann ein Zimmer bekommen mit Poolblick, das Zimmer war sehr geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das…
Wir koennen dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir hatten All In und es war ein sehr schoener Urlaub was man auch dem Hotel und seinem Personal zu verdanken hat. Zu All In in diesem Hotel koennen wir sagen, das man genauso gut wie jeder Andere bedient wurde. Wir konnten uns bei den nicht alkoholischen Getraenken auch selber bedienen. Durften wenn wir wollten unser Bier auch selber zapfen und hatten eine umfangreiche Karte fuer alkoholische Getraenke in der Disco.
Leider wurde durch Baumaßnahmen in der Lobby und im Restaurant der gute Eindruck getrübt.
Eine Weiterempfehlung erfolgt daher für die Zeit nach Abschluss der Maßnahmen.
Ein super hotel direkt am strand gelegen.wir haben in den 2 wochen die wir dort verbracht haben nur gutes über das Hotel zuberichten.Das Personal war super nett aufmerksam und hilfsbereit in allen bereichen.An der sauberkeit des Hotels ist nichts auszusetzen war immer alles sauber.Das essen war immer gut bis sehr gut meiner meinung nach aber das sieht ja eh jeder anders.Für kinder gab es immer viel unterhaltung.Wir würden unseren nächsten urlaub wiedere in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel war super gut, vor allem das Essen und die Nähe zum Strand. Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen. Für jemanden der einen Partyurlaub möchte, ist dieses Hotel nichts. Super zur Erholung geeignet.