Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 3ten Mal und immer noch sehr zufrieden
Innerhalb der letzten 10 Jahre waren wir zum 3ten mal in dieser Anlage und wir werden 2012 wieder kommen. Das Thema Reservierung der Liegen muss das Management des Hotels unbeding lösen, da ist es unter keinen Umständen ausreichend, Zettel mit Absichtserklärungen zu verteilen. Hier muss hart durchgegriffen werden, vor allen Dingen bei den Rentnern, die ja nie Zeit haben. Auch wenn der Strand nicht zum Hotel gehört, sollte auch hier mit den Verantwortlichen von Ayto. de Pajara gesprochen werden denn, für 12 Euro /…
3Wochen ,waren leider zu schnell vorbei,tolles Hotel,alle freundlich!Essen sehr gut!
Aber als raucher hat man dort schlechte Karten,wenige Plätze an der Poolbar,die dann noch von Nichtrauchern belegt wurden(8 Tische).Lag das Zimmer unterhalb des Speiseraums ,wurde man schon vor 8.00Uhr ,durch Stuhl gescharre geweckt.Eine Strandbar ,würde dieses Hotel perfekt gestalten!Ich bin bald wieder da!
Nach vier Jahren Fuerteventura haben wir nun endlich unser Traumhotel gefunden. Wie man dort als All In Gast geschätzt wird, ist leider nicht überall selbstverständlich. Ganz zu Schweigen vom Service, sowie der enormen Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und die Qualität der Speisen und Getränke sind einfach nur 1A.
Wir sind uns einig, wenn es Leute gibt, die da noch was zu meckern haben, die sollten besser zu Hause bleiben.
Wir wissen schon jetzt, wo wir unseren nächsten…
Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage, nur leider hat man es versäumt zu erwähnen, dass der Pool während der ganzen Woche ausser Betrieb ist. Aber immerhin hat man uns bei Ankunft an der Rezeption auf die Leihgebühren der Strandtücher hingewiesen.
Das Zimmer war sauber, die Betten recht groß, leider waren nur sehr dünne Decken vorhanden, so dass ich nachts mit Socken und Pullover ins Bett gegangen bin und dennoch vor Kälte aufgewacht bin.
Die Nachtruhe war aber sowieso recht früh vorbei, da die Putzkolonne…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rezeption=Servicewüste...war früher besser
Das !0Jahre alte Hotel ist immer noch sehr schön und wird gerade überholt einige Zimmer haben schon eine neue Ausstattungen andere noch nicht. Wer nachts schnell friert sollte besser ein neues Zimmer wählen diese Zimmer sind mit Steppdecken bestückt .Bei den nicht renovierten Zimmer ( die eigentlich auch noch sehr gepflegt und schön sind) ist es nicht möglich eine Steppdecke zu bekommen( dazu später mehr)! Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist immer bemüht Pool-und Gartenanlagen in Schuss zuhalten.
Es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub 2012
Einsehr gutes zu empfehlendes Hotel,das einen sehr entspannten Urlaub möglich macht. Viele Strandspaziergänge bis hin zu langen Wanderung sind ohne Probleme möglich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel und noch schönerer Strand
Das Hotel ist mit Halbpansion oder AI buchbar.
Die Anlage ist in Ebenen angelegt und zu Anfang etwas unübersichtlich.
Während unseres Aufendhaltes waren überwiegend Deutsche Gäste da, aber auch nicht wenige Spanier.
Man sollte sich bei der Ankunft evtl. zu seinem Zimmer bringen lassen da die Anlage zu Anfang doch etwas unübersichtlich ist und die Wegweiser auch nicht immer schlüssig angebracht und informativ sind.
Das Hotel ist zwar groß, aber aufgrund der Weitläufigkeit verteilen sich die Urlauber sehr schön. Ebenfalls wird es einwandfrei in Schuss gehalten.
Die meisten Gäste sind Deutsche, gefolgt von Spaniern.
Keinen Surfurlaub nehmen während die Weltmeisterschaft dort ist. Man muss sich dann den Spot nämlich mit den Kitern teilen, der ca. 600m von der Verleihstation entfernt ist.
Dann ist es nicht nur sehr teuer, sondern man wird auch noch die ganze Zeit rumgeschubst.
Das Hotel ist eine ziemlich große Anlage. In der Mitte liegt der Pool, der zum Plantschen absolut ausreicht. Ausreichend Liegen waren bei unserem Aufenthalt vorhanden, so dass wir auch Mittags immer irgendwo ein Plätzchen gefunden haben.
Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Liegen kann man dort gegen Gebühr nutzen.
Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Da wir All-In gebucht haben konnten wir auch jederzeit was zu essen bekomme. Ganz besonders gefallen hat uns eine "Warme-…
Für einen Badeurlaub, wie wir ihn erlebt haben, optimal. Wir hatten unseren 10jährigen Enkel dabei, für Kinder ist das Hotel super. Der Strand ist zwar vor der Anlage nicht sooo groß, aber ausreichend. Dafür ist er in ca. 3 Minuten zu erreichen.
Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich.
Kritik: Trotz-Inclusiv musste das Mineralwasser selbst besorgt und in der Lobbybar die Getränke bezahlt werden. Das haben wir auf Teneriffa anders erlebt.