Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, super Hotel!
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber.
Gästestruktur: von jung bis alt
Nationalitäten: hauptsählich Deutsches Publikum
Schöne Glasaufzüge mit tollem Ausblick.
Wenn man mit Kindern Urlaub macht, dann würden wir wieder All Inclusive buchen.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage müsste dringend renoviert werden. Highlight war die Frühstücksterrasse. Zu wenig und teilweise unfreundliches Personal. Komme garantiert nicht wieder. Lage am Meer ist aber super.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist super, nicht überlaufen - Entspannung pur. Die Anlage ist ruhig gelegen - kein Partyalarm.
Viele kleine Unzulänglichkeiten ( kein richtiger Kaffee und Selbstbedienung am Automaten im Speisesaal, zum Abendessen nur ein Getränk dann auch wieder Selbstbedienung, an der Poolbar für AI Gäste nur Pappbecher, keine Bedienung im Disobereich bei Abendveranstaltungen usw.) machen das etwas alte renovierungsbedürftige Hotel höchstens zum max. 3 Sterne Hotel.
Wir können dieses Hotel als 4 Sterne Hotel nicht weiter empfehlen.
Riesiger Hotelkomplex, bestehend aus dem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, einem Garten mit Poollandschaft direkt am Meer.
Zum Zeitpunkt (Anfang Dezember) gut ausgelastet, der überwiegende Teil war die Generation 60 plus.
Verpflegung Halbpension oder "Alles inklusive"
Wer, wie ich, nicht gerade den ganzen Urlaub im Hotel verbringt, ist Halbpension völlig ausreichend.
Fazit:
Ich möchte das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ausschlaggebende Kriterien, wie eine gepflegte Unterkunft in einer angenehmen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub wie er sein soll - immer wieder
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel war ausgebucht - trotzdem alle Leistungen von hoher Qualität. Die Mitarbeiter stets freundlich, kompetent. Wegen der vielen Gäste gab es gelegentlich kurze Wartezeiten vor dem Speisesaal. Am Buffet gab es keine Engpässe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht & Schatten
Das Playa Esmeralda ist ein rel. großes Hotel, was aber durch die Weitläufigkeit nicht so auffällt. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Spanien, Holland und Österreich, von Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnern war alles da.
Es wude HP und AI angeboten, dazu später mehr.
Die Sauberkeit in den allgemeinen bereichen war ok, auf den Außentreppen lagen manchmal Haar- und Flusenknäuel. Die Grünanlagen wurden ordentlich gepflegt.
Die Handyerreichbarkeit schwankt je nach Anbieter, ich hatte am Anfang große…
Das Hotel mit seiner schönen grossen Anlage wird jeden Tag gereinigt und zur zeit wird di Fassade usw. frisch gemalen und ist in einem guten Zustand...Für das,das das Hotel ca 335 zimmern hat ist es sehr ruhig,bei Tag und bei Nacht.Der Hauptteil der Urlauber besteht aus Spaniern und Deutschen und dann von Holländern und Franzosen und dann kommen Wir Österreicher mit denn Schweizern und das Alter der urlauber beginnt bei ca.6monate bis ca 70 jahren......
Größe der Hotelanlage ( 333 Zimmer ) insbesondere im Liegebereich der Pools ist nicht angemessen. Man liegt ziemlich eng beieinander. Somit ist die Ruhe nicht die, die man sich wünscht. Sauberkeit läßt speziell im Außenbereich zu wünschen übrig. Die Mülleimer im Poolbereich werden nicht täglich geleert (schlecht bei Pampers und leeren Trinkbechern !!). Als ai-Bucher hatten wir des öfteren den Eindruck, Gäste 2.Klasse zu sein.
Hotelgäste waren ca. 50% Spanier; 20% Franzosen; 20% Deutsche; der Rest
verschieden;…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Spitzen Hotel!
Wunderschöne große Anlage, sehr sauber! Großteils junge Pärchen aber auch viele ältere Gäste (60+)
Für Pärchen ideal geeignet! Einziger störfaktor am Strand sind die vereinzelten ekelhaft alten FKK Menschen.
Alles in Allem ein TOP HOTEL!